نحن الطفولة اعطونا الطفولة في كفر ياسيف

نحن الطفولة اعطونا الطفولة في كفر ياسيف

بمناسبة يوم الطفل العالمي وتحت رعاية مجلس كفرياسيف المحلي نظم أول أمس السبت المركز الثقافي في البلدة مهرجاناً ضخما حضره المئات من اطفال واهالي بلدة كفرياسيف تحت عنوان : نحن الاطفال أعطونا الطفولة, بحيث شارك الجميع فرحة الاطفال في عيدهم وتم تقديم برامجاً شيقاً شمل فقرات عديدة منها:الغناء لكوكبة من الاطفال الكفارسة الهواة بارشاد الفنان القدير رامي زيدان، رقص باليه لفرقة الفراشات بارشاد الفنان اندريه غوساروف، عزف على البيانو بارشاد الفنانة اينا اولوسوفيتش’ بالاضافة الى فقرات منوعة زرعت البسمة على وجوه الطلاب.

كما تم تقديم معرض رسوم للاطفال المنتسبين لدورة الرسم بإرشاد الفنانة جوليانا شحادة بحيث تم عرض اكثر من مئة لوحة نالت اعجاب الحضور وكان المعرض تحت اسم "عطر ورود واريج زهور".

وقدم البرامج عريفتا الحفل الطالبتان ربى ونزهة طعمة وتحدث كذلك الاخ ميخائيل بصل مدير قسم المعارف في المجلس المحلي للحضور وأثنى على عمل المركز الثقافي.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!