صدمة لمنتخب مصر.. غياب حمدي فتحي عن مباراة إيران بالمونديال
كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، حجم الإصابة التي تعرض لها الثنائي حمدي فتحي وحسام عبد المجيد، خلال مواجهة الفراعنة أمام نيوزيلندا، ضمن منافسات كأس العالم 2026.
كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، حجم الإصابة التي تعرض لها الثنائي حمدي فتحي وحسام عبد المجيد، خلال مواجهة الفراعنة أمام نيوزيلندا، ضمن منافسات كأس العالم 2026.
وفاز المنتخب المصري على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات للمجموعة السابعة.
وشهدت المباراة، إصابة حمدي فتحي في شوط اللقاء الأول، مما اضطر حسام حسن مدرب الفراعنة لإجراء تغيير مبكر بالاتعانة برامي ربيعة بدلا منه.
كما تعرض حسام عبد المجيد لكدمة قوية في الوجه خلال الدقائق الأخيرة من المباراة بعد التحام قوي مع أحد لاعبي نيوزيلندا.
أكد إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم أن الأشعة التي خضع لها حمدي فتحي لاعب منتخب مصر الأول لكرة القدم تحت إشراف محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر ، أثبتت إصابة اللاعب في العضلة الخلفية خلال مباراة نيوزيلندا، على أن يعود اللاعب للمشاركة في المباريات وفقا لاستجابته… pic.twitter.com/dexdV34syE
— EFA.eg (@EFA) June 23, 2026
وأكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، أن الأشعة التي خضع لها حمدي فتحي، أثبتت إصابته في العضلة الخلفية، موضحًا أن اللاعب سيعود للمشاركة في التدريبات، وفقًا لاستجابته للبرنامج العلاجي.
وعلى هذا الأساس، فقد تأكد غياب اللاعب عن مباراة منتخب مصر المقبلة أمام إيران.
?مفاجأة تُربك منتخب مصر.. إصابة حمدى فتحي وسقوطه على أرضية الملعب يوقف المباراة pic.twitter.com/GQgndYqUbR
— Goal Brief (@GoalBriefLive) June 22, 2026
حمدي فتحي خارج حسابات مصر في مباراة إيران بكأس العالم
— Yallakora (@Yallakoranow) June 23, 2026
التفاصيل : https://t.co/6UFBvy1rA6 pic.twitter.com/FhfgNBNcR5
أما بالنسبة لحسام عبد المجيد، فخضع اللاعب هو الآخر لأشعة، أثبتت سلامة عظام الوجه.
وأوضح إبراهيم حسن، أن مدافع الفراعنة سيعود إلى التدريبات، وفقًا للبروتوكول العلاجي المتبع في هذا النوع من الإصابات.
?حسام عبد المجيد مرضيش يسمع كلام ابراهيم حسن ويخرج لولا جاله محمد صلاح وقاله أخرج وخرج علي طول ?? pic.twitter.com/AQ8Vihrhxj
— Khaled Ali (@khaleeali46) June 22, 2026
ويتربع منتخب مصر على قمة جدول ترتيب المجموعة السابعة، برصيد 4 نقاط، يليه إيران وبلجيكا في المركزين الثاني والثالث برصيد نقطتين لكل منهما، بينما تتذيل نيوزيلندا الترتيب برصيد نقطة واحدة.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره الإيراني يوم السبت المقبل (27 يوينو الجاري)، على أن تقام المباراة في تمام الساعة السادسة صباحا بتوقيت القدس.
اقرأ/ي أيضًامسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمسيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتعادل 1-1 مع هبوعيل مجدال هعيمق في الدرجة الأولى
محليات إصابة خطيرة لشاب في جريمة طعن بيافا واعتقال شقيقه
عربي لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولين في حزب الله على خلفية شحنة متفجرات
إعدادات إمكانية الوصول