اعتقال مشتبهين في جريمة القتل المزدوج بالجولان بعد عملية أمنية تخللتها مطاردة وإطلاق نار

أعلنت الشرطة، صباح الإثنين، اعتقال مشتبهين رئيسيين بالضلوع في جريمة القتل المزدوج التي وقعت في هضبة الجولان، وذلك خلال عملية أمنية نفذتها الوحدة المركزية في لواء الشمال، بالتعاون مع قوات من لواء الساحل، في قرية يركا، عقب تقدم في مجريات التحقيق.

المشتبه به والسلاح المستخدم-تصوير الشرطة
المشتبه به والسلاح المستخدم-تصوير الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضحت الشرطة أن الاعتقالات جاءت بعد سلسلة من الإجراءات التحقيقية التي أسفرت سابقًا عن توقيف سبعة مشتبهين آخرين على خلفية القضية، في إطار مواصلة الجهود لكشف جميع ملابسات الجريمة.

تفاصيل حول الحادث

وخلال عملية رصد سرية للمشتبهين، لاحظ أفراد الشرطة أحد المطلوبين وهو يطلق النار باتجاه شخص داخل قرية يركا، ما أدى إلى إصابة الأخير بجروح وُصفت بالخطيرة.

وعلى الفور، طاردت القوة الشرطية المشتبه به سيرًا على الأقدام، رغم تعرض عناصرها لإطلاق نار شكّل خطرًا مباشرًا على حياتهم، قبل أن تتمكن من السيطرة عليه واعتقاله.

تفاصيل القبض على المشتبه به

وأضاف البيان أن المشتبه به كان يستقل دراجة نارية يُشتبه بأنها مسروقة، وكان يرتدي خوذة لإخفاء هويته.

وخلال تفتيش الدراجة، عثرت الشرطة على مسدس من نوع "غلوك" وأدلة أخرى يُعتقد أنها قد تفيد في مجريات التحقيق.

اقرأ/ي أيضًاحوادث منفصلة.. إنقاذ عالق بين شاحنة وسيارة في اللد وإصابة خطيرة بانقلاب مركبة قرب القدس

اعتقال مشتبه ثانٍ في عملية ميدانية منفصلة

وفي عملية ميدانية منفصلة، تمكنت الشرطة من اعتقال مشتبه ثانٍ تصفه بأنه من أبرز الضالعين في جريمة القتل المزدوج.

وأكدت الشرطة أنها ستتقدم إلى محكمة الصلح في الناصرة بطلب لتمديد توقيف المشتبهين، لإتاحة المجال أمام المحققين لاستكمال التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←