مباراة المغرب وفرنسا
ويستعد المنتخب الفرنسي لمواجهة نظيره المغربي، مساء الخميس المقبل، على ملعب بوسطن، ضمن منافسات الدور ربع النهائي لمونديال 2026.
ووفقا لإذاعة "RMC Sport" الفرنسية، فإن الاتحاد الفرنسي أرسل طلبا رسميا إلى "فيفا" لإلغاء الإنذار الذي حصل عليه أوليسي خلال مباراة باراغواي.
واستند الاتحاد الفرنسي على لقطات فيديو يرى أنها تثبت عدم صحة القرار التحكيمي في المباراة التي فاز بها "الديوك" بهدف دون رد.
إلغاء قرار طرد لاعب أمريكا
ويأتي تصرف الاتحاد الفرنسي، بعد قرار فيفا الأخير، بإلغاء قرار طرد الأمريكي فولارين بالوغون في مباراة البوسنة والهرسك ضمن دور الـ32 من البطولة.
وبناء على هذا القرار، فإن اللاعب اصبح متاحا للمشاركة في مباراة أمريكا ضد بلجيكا المقرر لها في الساعة الثالثة فجر غد الثلاثاء.
قرار مرتقب
ومن المنتظر أن يحسم الاتحاد الدولي لكرة القدم موقفه من الطلب خلال الساعات المقبلة، قبل المواجهة المرتقبة بين فرنسا والمغرب في ربع نهائي كأس العالم 2026.
اقرأ/ي أيضًا|مسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمستابع كل ما يخص مواعيد ومباريات كأس العالم 2026.. من هنا
اقرأ/ي أيضًا|"باليوم والساعة والملعب".. جدول مباريات دور الـ32 من كأس العالم