إصابة متوسطة لشاب جراء حادث عنف بشقيب السلام
أُصيب شاب يبلغ من العمر 18 عامًا، صباح اليوم السبت، بجروح متوسطة إثر تعرضه لحادثة عنف في بلدة شقيب السلام بمنطقة النقب، ما استدعى تدخل الطواقم الطبية لنقله إلى المستشفى.
أُصيب شاب يبلغ من العمر 18 عامًا، صباح اليوم السبت، بجروح متوسطة إثر تعرضه لحادثة عنف في بلدة شقيب السلام بمنطقة النقب، ما استدعى تدخل الطواقم الطبية لنقله إلى المستشفى.
وأفادت نجمة داوود الحمراء بأن مركز الطوارئ تلقى البلاغ عند الساعة 08:49، وعلى الفور وصلت فرق الإسعاف إلى مكان الحادث، حيث قدمت العلاج الأولي للمصاب، الذي كان يعاني من إصابة نافذة.
وبعد استقرار حالته ميدانيًا، جرى نقله إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لاستكمال العلاج، فيما وصفت الطواقم الطبية حالته بالمتوسطة، دون الإعلان عن تفاصيل إضافية بشأن ملابسات الحادث.
اقرأ/ي أيضًاإصابة خطيرة لشاب في عسفيا والتحقيقات مستمرةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تجديد الاعتقال الإداري لأسير من أم الفحم للمرة الثالثة قبل ساعات من الإفراج عنه
عالمي أذربيجان تتمسك بقيود الحجاب في المدارس وسط احتجاجات وتوتر مع تركيا
عربي غارات سعودية تستهدف منشأة نفطية في صنعاء والحوثيون يتوعدون بضرب أرامكو ومطار الرياض
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: ارتفاع تمثيل الأحزاب العربية إلى 13 مقعدًا وتراجع كتلة الائتلاف الإسرائيلي
اسرائيلي موشيه فيغلين يحرّض على العرب واللغة العربية: "لا نريد سماع العربية في الحيّز العام"
رياضة هبوعيل أم الفحم يتغلب على إف سي شفاعمرو 3-2 في كأس الدولة بعد ثلاثة تعادلات متتالية
محليات منتدى السلطات المحلية العربية في الجنوب يتحرك لوقف هدم المنازل في النقب
محليات إصابة 6 أشخاص بإطلاق نار في البعنة بينهم مصابان بجروح خطيرة
إعدادات إمكانية الوصول