تمديد اعتقال موظف كبير ببلدية قلنسوة حتى يوم الجمعه

تمديد اعتقال موظف كبير ببلدية قلنسوة حتى يوم الجمعه
مددت محكمة الصلح في الرمله عصر اليوم الاربعاء اعتقال موظف رفيع المستوى في بلدية قلنسوة للمرة الثالثة، بشبهة تلقي الرشاوى والابتزار والعنف، حتى يوم الجمعه الوشيك. وكانت الوحدة المركزية للغش والخداع في لواء المركز قد اعتقلت عدة مشبوهين من قلنسوة من بينهم موظفين كبار لنفس الشبهات، وتم تمديد اعتقال عدد منهم لبضعة ايام، ويوم امس افرجت المحكمة عن المشتبه الثالث في القضية بشروط مقيدة. من جهته نفى شقيق الموظف الكبير كافة الشبهات المنسوبة اليه، واوضح انه سيفرج عنه في الايام القريبه كونه انسانا مستقيما ومن منطلق موقعه رفض تلبية المصالح الشخصية للبعض.

مددت محكمة الصلح في الرمله عصر اليوم الاربعاء اعتقال موظف رفيع المستوى في بلدية قلنسوة للمرة الثالثة، بشبهة تلقي الرشاوى والابتزار والعنف، حتى يوم الجمعه الوشيك.

وكانت الوحدة المركزية للغش والخداع في لواء المركز قد اعتقلت عدة مشبوهين من قلنسوة من بينهم موظفين كبار لنفس الشبهات، وتم تمديد اعتقال عدد منهم لبضعة ايام، ويوم امس افرجت المحكمة عن المشتبه الثالث في القضية بشروط مقيدة.

من جهته نفى شقيق الموظف الكبير كافة الشبهات المنسوبة اليه، واوضح انه سيفرج عنه في الايام القريبه كونه انسانا مستقيما ومن منطلق موقعه رفض تلبية المصالح الشخصية للبعض.

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول