ملاحقة سائق دراجة نارية اخفى مخدرات داخل خوذته
القت شرطة الطيبة وحرس الحدود مساء الاربعاء القبض على سائق دراجة نارية في قلنسوة بعد ملاحقته من شارع 444 المحاذي للطيبة وحتى قلنسوه عند المدخل الرئيس، بعد ان هرب منها.
القت شرطة الطيبة وحرس الحدود مساء الاربعاء القبض على سائق دراجة نارية في قلنسوة بعد ملاحقته من شارع 444 المحاذي للطيبة وحتى قلنسوه عند المدخل الرئيس، بعد ان هرب منها.
وبعد ان تمكنت من اعتقاله وخلال تفتيشه ضبطت بحوزته داخل خوذته التي اعتمرها على مخدرات بكمية كبيرة، وعلى الفور صادرتها واعتقلته للتحقيق معه.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 د.سليم بريك يكشف العقبة التي قد تُفشل أيزنكوت قبل تشكيل الحكومة
فلسطيني إسرائيل ترحّل 14 أجنبيًا بعد توقيفهم خلال نشاط في الضفة الغربية
اسرائيلي "غزة قد تدمرنا أخلاقيًا".. ماذا قال بن غوريون قبل 70 عامًا؟
فلسطيني تصعيد على أكثر من جبهة في الضفة.. اعتقالات واعتداءات وإصابات
فلسطيني 674 اعتداءً على موسم الزيتون في الضفة الغربية خلال 37 يوماً
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
إعدادات إمكانية الوصول