أتلتيكو مدريد لبرشلونة: لن نبيع ألفاريز حتى إن عرضتم 200 مليون يورو
وجه ميجيل أنخيل خيل، الرئيس التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، رسالة صارمة إلى نادي برشلونة، بشأن بيع جوليان ألفاريز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وجه ميجيل أنخيل خيل، الرئيس التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، رسالة صارمة إلى نادي برشلونة، بشأن بيع جوليان ألفاريز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وارتبط اسم جوليان ألفاريز، بالرحيل عن اتلتيكو مدريد، خاصة بعدما أصبح اهتمام ناديي برشلونة وريال مدريد.
وسبق وأن رفض نادي أتلتيكو مدريد عرضًا من ريال مدريد، لضم اللاعب الأرجنتيني خلال الصيف الجاري.
?️? pic.twitter.com/kCyPDhX1Tr
— Atlético de Madrid (@Atleti) July 17, 2026
وقال ميجيل أنخيل خيل في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: "موقفي واضح، وموقف النادي واضح أيضًا.. لقد أوضحنا ذلك للاعب ووكلائه ورئيس برشلونة".
وأضاف: "لا يساورني أدنى شك في أن أتلتيكو مدريد هو المكان الأمثل لجوليان ألفاريز، وأنه المهاجم المثالي لأتلتيكو مدريد.. نرغب في الإبقاء عليه".
??⚪️ BREAKING: Atlético Madrid CEO Miguel Angel Gil says Julián Álvarez will NOT leave this summer.
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 17, 2026
“My position is clear, the club’s position is clear. We’ve made it known to the player, his representatives, and the president of Barcelona”.
“I have absolutely no doubt that… pic.twitter.com/RESLCTwXdy
وكان خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، قد أكد في تصريحات خلال الساعات الماضية، أن عرض بلوجرانا لضم جوليان ألفاريز لن يظل متاحًا للأبد، مُشيرًا إلى أن هناك مهلة للرد من جانب أتلتيكو مدريد.
وعن تصريحات لابورتا، قال ميجيل: "سمعت مؤخرًا رئيس برشلونة يقول إن العرض الذي قدمه لأتلتيكو مدريد لم يكن مفتوحًا.. ردي الوحيد هو أن عرضنا مفتوح، فنحن لا نرغب في بيع اللاعب".
وأتم تصريحاته قائلًا: "لم نقبل عرضًا بقيمة 100 مليون يورو، ولن نقبل عرضًا بقيمة 150 مليون يورو أو حتى 200 مليون يورو".
جدير بالذكر أن ألفاريز يشارك حاليا مع الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2026، وقدم أداء جيدا قاد به منتخب بلاده إلى مباراة النهائي.
اقرأ/ي أيضًامسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمسيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني تصعيد إسرائيلي في الضفة: إغلاق حاجز قلنديا والحرم الإبراهيمي واعتداءات على قاطفي الزيتون
محليات اعتقال ثلاثة مشتبه بهم بعد طعن شاب داخل نادٍ في يافا
اسرائيلي بن غفير يدعو إلى تفكيك السلطة الفلسطينية ونزع سلاحها عقب عملية الخليل
رياضة شبيبة أم الفحم يستضيف شبيبة طمرة السبت 15:00 في ملعب السلام ضمن الدرجة الأولى
فلسطيني إصابة 5 جنود بينهم 2 بحالة حرجة جدا في عملية إطلاق النار في الخليل
إعدادات إمكانية الوصول