أتلتيكو مدريد لبرشلونة: لن نبيع ألفاريز حتى إن عرضتم 200 مليون يورو

الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish

الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish

وجه ميجيل أنخيل خيل، الرئيس التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، رسالة صارمة إلى نادي برشلونة، بشأن بيع جوليان ألفاريز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وارتبط اسم جوليان ألفاريز، بالرحيل عن اتلتيكو مدريد، خاصة بعدما أصبح اهتمام ناديي برشلونة وريال مدريد.


وسبق وأن رفض نادي أتلتيكو مدريد عرضًا من ريال مدريد، لضم اللاعب الأرجنتيني خلال الصيف الجاري.





أتلتيكو مدريد: هذا هو المكان الأمثل لألفاريز


وقال ميجيل أنخيل خيل في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: "موقفي واضح، وموقف النادي واضح أيضًا.. لقد أوضحنا ذلك للاعب ووكلائه ورئيس برشلونة".


وأضاف: "لا يساورني أدنى شك في أن أتلتيكو مدريد هو المكان الأمثل لجوليان ألفاريز، وأنه المهاجم المثالي لأتلتيكو مدريد.. نرغب في الإبقاء عليه".





أتلتيكو مدريد يرد على عرض برشلونة


وكان خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، قد أكد في تصريحات خلال الساعات الماضية، أن عرض بلوجرانا لضم جوليان ألفاريز لن يظل متاحًا للأبد، مُشيرًا إلى أن هناك مهلة للرد من جانب أتلتيكو مدريد.


وعن تصريحات لابورتا، قال ميجيل: "سمعت مؤخرًا رئيس برشلونة يقول إن العرض الذي قدمه لأتلتيكو مدريد لم يكن مفتوحًا.. ردي الوحيد هو أن عرضنا مفتوح، فنحن لا نرغب في بيع اللاعب".


وأتم تصريحاته قائلًا: "لم نقبل عرضًا بقيمة 100 مليون يورو، ولن نقبل عرضًا بقيمة 150 مليون يورو أو حتى 200 مليون يورو".


جدير بالذكر أن ألفاريز يشارك حاليا مع الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2026، وقدم أداء جيدا قاد به منتخب بلاده إلى مباراة النهائي.


مسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمس


تابع كل ما يخص مواعيد ومباريات كأس العالم 2026.. من هنا



يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!