تقارير: الاتحاد الإيطالي بدأ تحركاته للتعاقد مع غوارديولا

بيب غوارديولا، الصورة من الحساب الرسمي لمانشستر سيتي- @ManCity

بيب غوارديولا، الصورة من الحساب الرسمي لمانشستر سيتي- @ManCity

ذكرت تقارير صحفية، اليوم الاثنين، أن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم بدأ تحركاته الجادة للتعاقد مع بيب غوارديولا لتولي المهمة الفنية للآتزوري.

ويحاول الاتحاد الإيطالي، إقناع بيب غوارديولا لتولي الإدارة الفنية للمنتخب الإيطالي، الذي أصبح شاغرا بعد رحيل جيناريو غاتوزو قبل عدة أشهر.




تقارير: اجتماع سري مع غوارديولا


وبحسب ما كشفه الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو، فإن مسؤولي الاتحاد الإيطالي عقدوا اجتماعا سريا مع غوارديولا في مدينة برشلونة خلال عطلة نهاية الأسبوع، لعرض مشروع قيادة منتخب إيطاليا في المرحلة المقبلة.


وأوضح الصحفي، أن باولو مالديني، المدير الفني الجديد للاتحاد الإيطالي، سافر إلى برشلونة خصيصا من أجل الاجتماع مع مدرب مانشستر سيتي السابق، وعرض رؤية الاتحاد لإعادة "الآتزوري" إلى المنافسة على الألقاب الكبرى.


وأضاف، أنه رغم أن التوصل إلى اتفاق لا يزال بعيدا، إلا أن تقارير سابقة أكدت أن اهتمام الاتحاد الإيطالي ليس مجرد فكرة، بل تحول إلى تحرك رسمي لاستكشاف إمكانية التعاقد مع المدرب الكتالوني.




ثنائي آخر مع غوارديولا


ويضع الاتحاد الإيطالي غوارديولا على رأس قائمة مختصرة من المرشحين، تضم أيضا المدرب السابق للمنتخب روبرتو مانشيني، إلى جانب أندريا بيرلو.


وأعلن غوارديولا نهاية رحلته مع مانشستر سيتي بنهاية الموسم المنقضي، بعد رحلة استمرت 10 سنوات.


وألمح غوارديولا إلى أن يرغب في الابتعاد لفترة غير محددة عن التدريب من أجل الحصول على راحة والاسترخاء.



بعد نهائي كأس العالم.. تصرف ترمب على منصة التتويج يثير الجدل


ترامب: نريد إقامة كأس العالم في أمريكا مرة أخرى


بعد خسارة نهائي كأس العالم.. سكالوني: سأرحل عن تدريب الأرجنتين




يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!