مصابان في حادثتي عنف منفصلتين بالنقب ونقل المصابين لمستشفى سوروكا

توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي

توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي

شهدت منطقة النقب، الليلة الماضية، حادثتي عنف منفصلتين أسفرتا عن إصابة شابين بجروح متوسطة، فيما باشرت الطواقم الطبية تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهما إلى مستشفى سوروكا لاستكمال العلاج.

ووفقًا لطواقم الإسعاف، وقعت الحادثة الأولى في بلدة شقيب السلام عند الساعة 01:10 بعد منتصف الليل، حيث تعرض شاب يبلغ من العمر 24 عامًا لإصابة نافذة.


وقد تلقى العلاج الميداني قبل نقله إلى المستشفى، فيما وصفت حالته بالمتوسطة.


إصابة شاب بإصابة نافذة في رهط


وفي حادثة أخرى، سُجلت عند الساعة 03:06 فجرًا، وصل شاب يبلغ من العمر 30 عامًا إلى محطة الإسعاف في مدينة رهط بعد تعرضه، على ما يبدو، لاعتداء عنيف أسفر عن إصابة نافذة.


وقدمت الطواقم الطبية العلاج الأولي له، قبل نقله إلى مستشفى سوروكا، حيث أفادت التقارير بأن حالته متوسطة أيضًا.


طالع أيضا: إصابة رجلين جراء حادث عنف في إكسال والتحقيقات جارية


الحادثتان قيد المتابعة والتحقيق


ولا تزال ملابسات الحادثتين قيد المتابعة والتحقيق.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!