إصابة فتى وطفل جراء حادثي دهس منفصلين في كفر كنا ورهط

أُصيب فتى يبلغ من العمر 17 عامًا وطفل في الرابعة من عمره بجروح وُصفت بالمتوسطة، مساء اليوم، إثر حادثي دهس منفصلين وقعا في كفر كنا ومدينة رهط، بحسب ما أفادت به طواقم نجمة داود الحمراء.

توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي
توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضحت الطواقم الطبية أنها تلقت بلاغًا عند الساعة 18:53 عن إصابة راكب دراجة هوائية بعد أن صدمته مركبة في كفر كنا.

نقل الفتى إلى مستشفى رمبام وهو يعاني إصابات في الرأس والأطراف

وقدمت الإسعافات الأولية للمصاب في المكان، قبل نقله إلى مستشفى رمبام، وهو يعاني من إصابات في الرأس والأطراف، فيما وصفت حالته بالمتوسطة.

وفي حادث آخر، ورد بلاغ عند الساعة 19:12 عن تعرض طفل يبلغ أربعة أعوام للدهس من مركبة في مدينة رهط.

اقرأ/ي أيضًانتنياهو يتحدى موقف عمدة نيويورك ويؤكد مشاركته في اجتماعات الأمم المتحدة

نقل طفل 4 سنوات إلى مستشفى سوروكا

وقد تلقى العلاج الأولي في موقع الحادث، ثم نُقل إلى مستشفى سوروكا وهو يعاني من إصابات في الرأس والأطراف، فيما وُصفت حالته أيضًا بالمتوسطة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←