صعقة كهربائية تُدخل فتى من كفر مندا بحالة حرجة بعد إنعاشه ميدانيًا

أُصيب فتى يبلغ من العمر 15 عامًا بجروح خطيرة، اليوم، إثر تعرضه، على ما يبدو، لصعقة كهربائية في بلدة كفر مندا، ما استدعى نقله إلى المستشفى بعد نجاح طواقم الإسعاف في إنعاشه ميدانيًا.

توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي
توضيحية-الإسعاف الإسرائيلي
نُشر · قراءة دقيقة

وأفاد متحدث بلسان نجمة داوود الحمراء بأن بلاغًا ورد عند الساعة 14:43 حول العثور على الفتى فاقدًا للوعي، حيث وصلت الطواقم الطبية إلى المكان ووجدته بلا نبض أو تنفس.

عمليات إنعاش للفتى واستخدام الصدمات الكهربائية

وقال رجل الإسعاف صهيب عبد الحليم إن الطاقم باشر فورًا بعمليات الإنعاش، بما في ذلك استخدام الصدمات الكهربائية، حتى عاد قلب الفتى إلى النبض، قبل نقله بسيارة العلاج المكثف إلى مستشفى "رمبام" في حيفا.

اقرأ/ي أيضًاالسيطرة على حريق شاحنة قرب كريات غات دون تسجيل إصابات

المصاب في حالة خطيرة

وأوضح أن المصاب نُقل وهو بحالة خطيرة لكنها مستقرة، موصول بجهاز للتنفس الاصطناعي وتحت التخدير، فيما تشير التقديرات الأولية إلى أن إصابته نجمت عن صعقة كهربائية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←