فليك يحرج صحفي بشأن مورينيو: هل سنلعب ضد ريال مدريد؟
فليك - الصورة من الحساب الرسمي لبرشلونة - @FCBarcelona_cat
أحرج هانز فليك، مدرب برشلونة، أحد الصحفيين الذي سأله عن مستقبل ريال مدريد مع مدربه الجديد جوزيه مورينيو.
ويستعد برشلونة لمواجهة إلتشي مساء غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم "لا ليغا".
وخلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم السبت، حاول أحد الصحفيين سؤال فليك عن تعاقد ريال مدريد مع مورينيو، لكن المدرب الألماني لم يقدم إجابة.
وسأل الصحفي، فليك عن تعاقد ريال مدريد مع مورينيو، وتوقعاته للفريق الملكي هذا الموسم مع المدرب البرتغالي.
لكن إجابة فليك جاءت حاد ومحرجة، وقال "هل سنلعب غدًا ضد ريال مدريد؟ لا؟ لذلك أرجو منك أن تسألني عن إلتشي".
فليك:
— FCB World (@Forca_Fcb) August 22, 2026
هل سنلعبُ غدًا ضد ريال مدريد؟ لا؟
لذلك أرجو منك أن تسألني عن إلتشي pic.twitter.com/P0wubXXefz
فليك: ليس هناك أعذار في مباراة إلتشي
وعن مواجهة إلتشي، قال فليك: "إنها مباراتنا الأولى، بينما ستكون الثانية لهم. سنحتاج إلى تقديم 100% من مستوانا، أقل من ذلك ليس ممكنًا، من المهم أن نفوز غدًا".
كما أكد أن إدارة دقائق مشاركة اللاعبين الذين خاضوا كأس خوان جامبر ضد الأهلي المصري أمر ضروري، موضحًا: "من الطبيعي ألا يلعب اللاعبون الذين شاركوا في 90 دقيقة، علينا إدارة الأمر، ليس سهلًا، لكن لا توجد أعذار".
🔵🔴 فليك 🇩🇪 ( مدرب برشلونة ) :
— Copa (@Copa_Lal) August 22, 2026
"لا توجد أعذار ، يجب أن نبدأ بفوز في المباراة الأولى ". pic.twitter.com/AlkwxKciTL
فليك يشيد بصفقة رودري
على جانب آخر، أشاد فليك بالوافد الجديد رودري، متحدثًا عن أيامه الأولى داخل برشلونة، وقال: "لقد تدرب أيضًا على أرض الملعب، نحن سعداء بوجوده هنا، إنه رائع.. قائد، وشخصيته رائعة".
بداية مخيبة للآمال.. هزيمة مانشستر يونايتد أمام هال سيتي في بريميرليغ
السوبر الألماني وظهور ريال مدريد.. مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة
بعد صفع أحد اللاعبين.. رابطة الدوري الأمريكي تفرض غرامة مالية على ميسي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس