جماهير أتلتيكو تهاجم جوليان ألفاريز بالصافرات وتلقي عليه القميص

شهدت المباراة الأولى لنادي أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني فصلاً جديداً ومثيراً من الصدمات، حيث تحول ملعب متروبوليتانو إلى ساحة غضب جماهيري عارم ضد النجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، في كواليس عاصفة تؤكد الانهيار التام في العلاقة بين المهاجم وجماهير الروخيبلانكوس بسبب رغبته المعلنة في الانتقال إلى برشلونة.

جوليان ألفاريز، الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish
جوليان ألفاريز، الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish
نُشر · قراءة دقيقتين

كواليس التوتر.. وعود الإدارة المكسورة قبل كأس العالم

وتعود جذور الأزمة الشديدة إلى فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث ارتبط اسم جوليان ألفاريز بشكل وثيق بالانتقال إلى صفوف النادي الكتالوني.

وكان المهاجم الأرجنتيني قد تلقى وعوداً صريحة من إدارة أتلتيكو مدريد قبل انطلاق منافسات كأس العالم بالسموح له بالرحيل وخوض تجربة احترافية جديدة مع بداية الموسم، إلا أن موقف النادي شهد انقلاباً مفاجئاً بالتراجع عن تسريحه والتمسك ببقائه، مما فجّر أزمة صامتة بدأت ملامحها في الظهور عقب ملامحه الحزينة والباردة خلال التقاط الصورة الرسمية للفريق.

صافرات استهجان وإلقاء القميص.. ليلة قاسية على "العنكبوت"

ولم تمر المباراة الافتتاحية لأتلتيكو مدريد أمام فياريال مرور الكرام على النجم الأرجنتيني الذي بدأ اللقاء مقعداً على دكة البدلاء بقرار من المدرب دييجو سيميوني؛ ومع بداية أحداث الشوط الثاني وعندما قرر المدير الفني إقحام ألفاريز في المباراة، استقبلته جماهير الفريق الحاضرة في المدرجات بوابل من صافرات الاستهجان القوية، وتطور الأمر بشكل صادم عندما ألقت الجماهير القميص عليه أثناء عبوره الممر المؤدي إلى أرضية الملعب، مستنكرة رغبته في الرحيل وموقفه السلبي من البقاء في العاصمة الإسبانية.

من جانبه، اختار المهاجم الأرجنتيني التعامل مع هذا الموقف العصيب بالتجاهل التام، حيث رفض منذ البداية تقديم التحية المعتادة للجماهير ولم يبدِ أي رد فعل تجاه الهتافات والشعارات التي استهدفته مباشرة، وهو الموقف الذي زاد من حدة الغضب الجماهيري وتصاعد الهتافات ضده طوال الدقائق التي شارك فيها، ليعيش اللاعب واحداً من أصعب مواقف مسيرته الاحترافية بعد أن تحولت الجماهير التي طالما هتفت باسمه إلى جبهة هجومية ضده.

الحقيقة الكاملة.. تضارب تصريحات الرئيس مع واقع الميدان

وتأتي هذه الحادثة الصادمة والمؤسفة لتكشف الفجوة الكبيرة بين تصريحات إدارة النادي وواقع اللاعب على الأرض؛ إذ كان إنريكي سيريزو، رئيس أتلتيكو مدريد، قد خرج بتصريحات قوية هاجم فيها إدارة برشلونة برئاسة خوان لابورتا، معتبراً أن النادي الكتالوني لم يكن على قدر المسؤولية في التعامل مع هذه الصفقة، ومؤكداً أن ألفاريز مرتبط بعقد طويل حتى صيف عام ألفين وثلاثين وأن النادي لم يكن ينوي بيعه أبداً.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

ورغم محاولات الإدارة إظهار التمسك باللاعب الذي انضم للفريق عام ألفين وأربعة وعشرين قادماً من مانشستر سيتي مقابل خمسة وسبعين مليون يورو بعد أن سجل 20 هدفاً وصنع تسعة آخرين الموسم الماضي، إلا أن صافرات الجماهير وإلقاء القميص في ليلة التعادل أمام فياريال أثبتت أن العلاقة بين الطرفين وصلت إلى طريق مسدود، وأن الميركاتو قد يشهد تطورات متسارعة قبل إغلاقه.

اقرأ/ي أيضًاجنون مطلع الموسم.. ريمونتادا قاتلة لمانشستر سيتي وصدمات الوقت الضائع تشعل بريميرليغ والليغا (تقرير)اقرأ/ي أيضًاالدول الاسكندنافية تطالب "رسمياً" برحيل إنفانتينو وإصلاح الحوكمةاقرأ/ي أيضًاهاري كين يفوز بجائزة لاعب العام وفينسنت كومباني أفضل مدرب في ألمانيا

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. إصابة خطيرة لأحد لمشاة إثر دهسه من حافلة في القدس محليات ·
  2. عقوبات فورية لطاقم الـ "VAR" بعد هدف هالاند الجدلي في ديربي مانشستر رياضة ·
  3. 38 يومًا من الحصار.. رئيس بلدية قصرة: المستوطنون يفرضون واقعًا جديدا فلسطيني ·
  4. إصابة شاب بحالة خطيرة بعد صدمه بقطار في القدس محليات ·
  5. "المجتمع العربي يصنع المستقبل": مؤتمر يجمع رؤساء السلطات المحلية وقيادات المجتمع في الناصرة محليات ·
  6. إصابة رجل بجروح متوسطة في حادث عنف بعرعرة النقب محليات ·
  7. الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قياديين في حماس بغارتين على غزة اسرائيلي ·
  8. سعيد كبت: أملك نصف "أرض البؤرة" بالطابو وقدمت شكوى ضد التعدي على ملكية خاصة محليات ·
  9. من هم أبرز 5 مرشحين للفوز بالكرة الذهبية؟ (تقرير) رياضة ·
  10. اجتماع طارئ في مجد الكروم حول البؤرة الاستيطانية محليات ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ نائلة عواد: على أصحاب النفوذ المتهمين بالتحرش تحمل المسؤولية الأخلاقية والابتعاد عن مواقع التنافس