د. أورنا سيمحون: المنطقة الشمالية جاهزة لافتتاح العام الدراسي


أكدت د. أورنا سيمحون، مديرة لواء الشمال في وزارة التربية والتعليم، أن المنطقة الشمالية جاهزة لافتتاح العام الدراسي، مشيرة إلى عدم وجود معلومات لديها عن إشكاليات في أي سلطة محلية.

Shutterstock
Shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

جاهزية المدارس

وقالت سيمحون، في مداخلة هاتفية ضمن برنامج "أول خبر"، على إذاعة الشمس، إن المنطقة الشمالية مستعدة لافتتاح العام الدراسي، ولا توجد لديها معلومات عن إشكاليات في أي سلطة محلية.

حماية ميزانيات التعليم

وأكدت سيمحون أن الوزارة ستمنع تحويل الميزانيات المخصصة للتعليم إلى أهداف أخرى في أي سلطة محلية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←