تصعيد جديد.. "يويفا" يتحرك لاتخاذ خطوات أكثر حسما ضد إنفانتينو
الصورة من الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم- uefa.com
يدرس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، اتخاذ خطوات أكثر حسمًا تجاه جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
تصعيد جديد من يويفا
ووفقا لما ذكرته "روسيا اليوم"، نقلا عن الصحفي رومين مولينا عبر حسابه على منصة "إكس"، فإن هناك أعضاء في يويفا تراجعوا عن فكرة مقاطعة بطولة كأس العالم للسيدات تحت 20 عاما، المقرر إقامتها في بولندا خلال الفترة من 5 إلى 27 سبتمبر المقبل، وقرروا بدلا من ذلك التركيز على اتخاذ إجراءات ضد إنفانتينو شخصيا.
خلافات بسبب مشروع إنفانتينو
تأتي هذه القرارات في ظل تصاعد الخلافات بين الجانبين خلال الفترة الأخيرة، بعد مقترح إنفانتينو الاستثماري الذي كان يهدف لبيع حصص في بطولات فيفا الكبرى خاصة كأس العالم.
وكان رئيس فيفا يدرس إنشاء شركة منفصلة لإدارة البطولة، مع إمكانية طرح ما بين 20 و30% من أسهمها أمام مستثمرين.
وأثارت هذه الخطوة حالة من الجدل داخل الأوساط الكروية الأوروبية، حيث بدأت بعض الاتحادات في إعادة النظر في موقفها من دعم إنفانتينو خلال انتخابات رئاسة فيفا المقبلة، والمقرر إجراؤها في 18 مارس 2027.
دوري أبطال أوروبا 26/27.. القرعة والتصنيف والقنوات الناقلة
جوائز لاعب العام في إنجلترا.. برونو فرنانديز أفضل لاعب.. وأورايلي أفضل شاب
كابوس برشلونة 2013 يهدد ميسي.. إنتر ميامي أمام حتمية الفوز لتفادي رقم سلبي تاريخي
مقتل الشاب بدران أنور بدارنة في جريمة إطلاق نار بعرابة البطوف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس