البقاء مع الفريق أو الرحيل لأرسنال.. تقارير: مهلة أخيرة لألفاريز لحسم مستقبله

جوليان ألفاريز، الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish

جوليان ألفاريز، الصورة من الحساب الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد- @atletienglish

كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، أن نادي أتلتيكو مدريد منح لاعبه الأرجنتيني خوليان ألفاريز مهلة لحسم موقفه النهائي.

وبحسب ما ذكرته شبكة "سكاي سبورتس"، فإن نادي أرسنال أبدى اهتماما بضم اللاعب الأرجنتيني خلال فترة الانتقالات الحالية.


وأضافت "سكاي" أن أتلتيكو مدريد يرغب في الحصول على قرار واضح من ألفاريز، سواء بالاستمرار مع الفريق أو الانفتاح على فكرة الانتقال إلى أرسنال.




نسبة الرحيل إلى برشلونة 0%


ويُعد برشلونة الوجهة المفضلة لألفاريز حال قرر الرحيل عن أتلتيكو مدريد.


وسبق لأتلتيكو مدريد أن أعلن أن عدم موافقته على رحيل الفاريز إلى برشلونة، وأكد في بيان رسمي أن نسبة انتقاله إلى بلوغرانا 0%.


وأشارت "سكاي سبورتس" إلى أن موقف أرسنال غير واضح بشكل نهائي بشأن ضم ألفاريز في الوقت الحالي، إذ ينتظر حسم اللاعب موقف بشكل نهائي من الانتقال إلى ملعب الإمارات.




تصريحات لابورتا المستفزة


بدأت فصول القصة تأخذ منحنى درامياً عقب خروج خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، في تصريحات علنية عبر قناة ناديه، مؤكداً فيها إصرار البلوجرانا على ضم ألفاريز، وموجهاً رسالة مفادها أن عرض برشلونة سيظل قائماً وممتداً حتى آخر ثانية من الميركاتو (الثلاثاء المقبل).


هذه التصريحات اعتبرتها إدارة الروخيبلانكوس تجاوزاً سافراً للأعراف الدبلوماسية بين الأندية، وضغطاً غير مشروع على لاعب يمتد عقده مع النادي العاصمي حتى صيف عام 2030.




رد ناري من أتلتيكو مدريد


لم يحتمل مسؤولو أتلتيكو مدريد سوى ساعة واحدة فقط ليخرجوا ببيان شديد اللهجة عبر صحيفة "ماركا"، حمل عبارات غير مألوفة في لغة البيانات الرياضية.


النادي المدريدي رفض دور "الجلاد" الذي تحاول الصحافة الكتالونية إلباسه إياه، وجاء في بيانه: "يتم تصوير جوليان ألفاريز على أنه الضحية، لكن الضحية الوحيدة هنا هي نحن. لقد ألحقوا بنا أضراراً اقتصادية واجتماعية، وهناك احتمال بنسبة 0% لبيعه إلى برشلونة.. هذه القضية لا تتعلق بالمال، بل بالكرامة".


ولم يتوقف الأمر عند التراشق الإعلامي، بل أعلن الروخيبلانكوس عن تحرك قانوني رسمي عبر تحديث الشكوى المرفوعة سابقاً ضد برشلونة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، متهماً إدارة لابورتا بالتحريض المباشر للاعب.



هتافات معادية لإسبانيا والمنتخب.. رابطة "لاليغا" تتقدم بشكوى ضد برشلونة


ليفربول وأتلتيكو مدريد ويوفنتوس.. مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة


فليك يعادل رقم غوارديولا القياسي بعد ثنائية برشلونة على بلباو وصدارة الليغا



يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!