إصابة رجلين جراء حادثة عنف بمدينة الطيبة
أصيب رجلان، صباح اليوم، جراء حادثة عنف وقعت في مدينة الطيبة، حيث وصلت طواقم نجمة داود الحمراء إلى موقع الحادث وقدمت لهما الإسعافات الأولية قبل نقلهما إلى مستشفى مئير لتلقي العلاج.
أصيب رجلان، صباح اليوم، جراء حادثة عنف وقعت في مدينة الطيبة، حيث وصلت طواقم نجمة داود الحمراء إلى موقع الحادث وقدمت لهما الإسعافات الأولية قبل نقلهما إلى مستشفى مئير لتلقي العلاج.
وأفادت الطواقم الطبية بأن أحد المصابين، ويبلغ نحو 30 عامًا، أصيب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإصابة في الرأس، فيما وصفت حالة المصاب الثاني بأنها طفيفة.
ولم ترد تفاصيل إضافية بشأن ملابسات حادثة العنف أو خلفيتها، في وقت باشرت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسبابها وتحديد المسؤولين عنها.
اقرأ/ي أيضًاإصابة 7 أشخاص جراء حادث تصادم مروع بين شاحنة و4 مركبات قرب حورةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تجديد الاعتقال الإداري لأسير من أم الفحم للمرة الثالثة قبل ساعات من الإفراج عنه
عالمي أذربيجان تتمسك بقيود الحجاب في المدارس وسط احتجاجات وتوتر مع تركيا
عربي غارات سعودية تستهدف منشأة نفطية في صنعاء والحوثيون يتوعدون بضرب أرامكو ومطار الرياض
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: ارتفاع تمثيل الأحزاب العربية إلى 13 مقعدًا وتراجع كتلة الائتلاف الإسرائيلي
اسرائيلي موشيه فيغلين يحرّض على العرب واللغة العربية: "لا نريد سماع العربية في الحيّز العام"
رياضة هبوعيل أم الفحم يتغلب على إف سي شفاعمرو 3-2 في كأس الدولة بعد ثلاثة تعادلات متتالية
محليات منتدى السلطات المحلية العربية في الجنوب يتحرك لوقف هدم المنازل في النقب
محليات إصابة 6 أشخاص بإطلاق نار في البعنة بينهم مصابان بجروح خطيرة
إعدادات إمكانية الوصول