اعتقال 3 شبان في الناصرة بشبهة الضلوع بجريمة قتل مزدوجة
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية، صباح اليوم الأربعاء، ثلاثة شبان من مدينة الناصرة، تتراوح أعمارهم بين 21 و23 عامًا، للاشتباه بضلوعهم في جريمة قتل مزدوجة وقعت في المدينة الأسبوع الماضي، وأسفرت عن مقتل نور نفافعة ونور الدين حلو.
وقالت الشرطة، في بيان، إن الوحدة المركزية «يمار» في لواء الشمال تمكنت من إجراء تحقيق سريع في الجريمة، انتهى باعتقال المشتبه بهم الثلاثة.
وبحسب التحقيقات الأولية، وقعت الجريمة مساء الثاني من سبتمبر/أيلول الجاري، عندما أطلق مجهولون النار على مركبة في الناصرة، ما أدى إلى مقتل نفافعة وحلو.
وعقب الحادث، انتشرت قوات كبيرة من الشرطة في موقع الجريمة، وشرعت في جمع الأدلة والتحقيق في ملابساتها، قبل أن تتولى الوحدة المركزية في لواء الشمال ملف التحقيق.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.