إصابة خطيرة لرجل عالق في شاحنة إثر تصادم على شارع 6
أصيب رجل يبلغ نحو 50 عامًا بجراح خطيرة، اليوم الأربعاء، إثر حادث طرق وقع بين شاحنتين على شارع 6، قرب مفترق «نشريم» القريب من الرملة، باتجاه الشمال.
أصيب رجل يبلغ نحو 50 عامًا بجراح خطيرة، اليوم الأربعاء، إثر حادث طرق وقع بين شاحنتين على شارع 6، قرب مفترق «نشريم» القريب من الرملة، باتجاه الشمال.
وقال متحدث باسم نجمة داوود الحمراء إن طواقم الإسعاف تلقت بلاغًا حول الحادث، وتوجهت إلى المكان، حيث عثرت على الرجل عالقًا داخل إحدى الشاحنتين، وقدمت له العلاج الطبي الأولي قبل نقله بحالة خطيرة إلى مستشفى «شمير–أساف هروفيه».
من جهتها، أفادت سلطة الإطفاء والإنقاذ بأن رجال الإطفاء عملوا على تخليص الرجل، الذي كان فاقدًا للوعي، باستخدام معدات هيدروليكية مخصصة لعمليات الإنقاذ.
اقرأ/ي أيضًاالشرطة الإسرائيلية تشن حملة مرورية واسعة.. تشديد الرقابة على الطرق حتى ساعات الليلوأوضحت أن فرق الإنقاذ أمّنت موقع الحادث، وعملت بالتعاون مع الطواقم الطبية لإتمام عملية التخليص وتقديم العلاج للمصاب، وسط استمرار التحقيق في ملابسات التصادم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات لائحة اتهام ضد مقدسي بتهم تتعلق بالتخطيط لتنفيذ هجمات
محليات تبادل إطلاق نار في كفر مندا واعتقال 4 مشتبهين من الناصرة أحدهم مصاب
محليات إصابة عاملين في حادثي عمل بالجليل الأعلى وكفر سميع
محليات باقة الغربية تبدأ مرحلة جديدة لضبط الشوارع وملاحقة المخالفين
اقتصاد برنت يتجاوز 103 دولارات وسط تصاعد مخاوف الإمدادات
محليات إدانة النائب عوفر كسيف بالاعتداء على شرطي خلال احتجاج في مسافر يطا
محليات المحامي شحدة بن بري: تصريحات زيني تمهد لمرحلة أخطر ضد عرب النقب
رياضة الفدائي يتقدم 3 مراكز في تصنيف فيفا ويصل إلى المرتبة 92 عالميًا
إعدادات إمكانية الوصول