هل ستكون أول إقالة في بريميرليغ؟.. لاعبو فولهام ينقلبون على أربيلوا
يواجه الإسباني ألفارو أربيلوا، المدير الفني لنادي فولهام الإنجليزي، ضغوطاً خانقة ومتزايدة قد تجعله أول الضحايا الراحلين عن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
يواجه الإسباني ألفارو أربيلوا، المدير الفني لنادي فولهام الإنجليزي، ضغوطاً خانقة ومتزايدة قد تجعله أول الضحايا الراحلين عن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وذلك عقب انطلاقة كارثية شهدت تجرع الفريق ثلاث هزائم متتالية منذ توليه المسؤولية الفنية خلفاً للمدرب السابق ماركو سيلفا.
ووفقاً لِما ذكره موقع "TEAMtalk"، فإن سلسلة النتائج السلبية المتتالية أثارت حالة عارمة من القلق والاضطراب داخل أروقة النادي اللندني في ملعب "كرافن كوتيدغ".
وواكبت هذه الهزائم مطالبات جماهيرية وإدارية بضرورة التدخل السريع لإيقاف نزيف النقاط الحاد، وإعادة ترتيب أوراق الفريق اللندني قبل فوات الأوان، في الوقت الذي يجد فيه المدرب الإسباني نفسه مطوقاً بالانتقادات ومطالباً بصناعة رد فعل فوري.
ولم تقتصر الأزمة الحالية على لغة الأرقام والنتائج المخيبة فحسب، بل امتدت لتضرب استقرار الفريق داخلياً.
وتشير التقارير الصادرة إلى وجود حالة من التوتر والانقسام الشديدين داخل غرفة الملابس، وسط عدم اقتناع عدد كبير من اللاعبين بالفلسفة التكتيكية التي ينتهجها أربيلوا؛ حيث يعتمد المدرب الإسباني على أسلوب لعب مكثف يتطلب مجهوداً بدنياً شاقاً وقواعد تكتيكية صارمة لا تتماشى مع إمكانيات عناصر الفريق الحالية.
في المقابل، تتابع إدارة فولهام التطورات المتلاحقة عن كثب، وتدرس بجدية مدى قدرة المدرب على إحداث تحول سريع في مسار الفريق. وبات هامش الخطأ منعدماً تماماً أمام أربيلوا، خاصة وأن الروزنامة تضعه أمام مواجهتين ناريتين في الجولات المقبلة أمام ليفربول ومانشستر يونايتد، وهي اللقاءات التي ستلعب نتائجها دوراً حاسماً ونهائياً في تحديد مستقبل المدرب على المدى القريب جداً.
يُذكر أن أربيلوا عاش فترة صعبة ومثيرة للجدل مع ريال مدريد في الموسم الماضي عندما تولى القيادة مؤقتاً خلفاً لتشابي ألونسو في يناير، لينهي موسمه مع الملكي صفرياً دون التتويج بأي بطولة.
وعند قدومه إلى لندن، حاول المدرب نقل التجربة الإسبانية؛ حيث أنفق فولهام نحو 43 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع الثنائي غونزالو غارسيا وسيزار بالاسيوس، إلى جانب دفع 3 ملايين جنيه إسترليني أخرى لضم لاعب ريال مدريد الشاب مانويل أنخيل.
ومع ذلك، فإن هذه الصفقات المدريدية التي كبّدت خزينة النادي ما يقارب 46 مليون إسترليني لم تشفع له حتى الآن في تحقيق أولى نقاطه ببريميرليغ.
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
القائمة المشتركة تستعد لتقديم قائمتها بحضور رؤساء الأحزاب الثلاثة
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول