قبل مواجهة قونيا سبور.. الرجوب لرديف الفدائي: أنتم سفراء لقضية مقدسة
أكد جبريل الرجوب أن اللاعبين يمثلون إرادة الصمود لشعبنا الفلسطيني، داعياً إياهم إلى تجسيد هذه الإرادة خلال مشاركتهم في تركيا.
أكد جبريل الرجوب أن اللاعبين يمثلون إرادة الصمود لشعبنا الفلسطيني، داعياً إياهم إلى تجسيد هذه الإرادة خلال مشاركتهم في تركيا.
وجه الفريق جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، رسالة إلى لاعبي المنتخب الوطني الرديف، مؤكدًا أن سفراء لقضية مقدسة.
ويستعد رديف الفدائي لخوض مباراة أمام نادي قونيا سبور، في تمام الثامنة مساء اليوم الأربعاء، ضمن استضافة مدينة قونيا التركية سلسلة من الفعاليات التضامنية والثقافية الفلسطينية.
وأكد الرجوب خلال اجتماعه مع رديف الفدائي، أن ما يحدث في غزة من تطهير، إلى جانب الحرب في الضفة الغربية على الجغرافيا والديموغرافيا والمقدسات ومختلف مناحي حياة الفلسطينيين، يضع كل ما هو فلسطيني في دائرة الاستهداف.
وقال الرجوب للاعبيه في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم: "أنتم تمثلون إرادة الصمود لشعبنا الفلسطيني"، داعياً إياهم إلى تجسيد هذه الإرادة خلال مشاركتهم في تركيا.
كما أكد الرجوب، أن فلسطين والقدس تحظيان بمكانة خاصة لدى الأتراك، ولا سيما في مدينة قونيا، التي وصفها بالعريقة وذات التاريخ الكبير.
وقال رئيس الاتحاد الفلسطيني: "الرياضة تمثل عنصراً للوحدة الفلسطينية، الأسرة الرياضية تجاوزت الانقسام، وعلى اللاعبين أن يعسكوا أهمية ذلك في وعيهم وسلوكهم".
وأضاف: "نحن سفراء لقضية مقدسة، عليكم خوض المباراة بروح وطنية وأخلاقية تعكس عظمة الشعب الفلسطيني".
وأتم حديثه قائلا: "عندما نلعب في تركيا نشعر بأن الجمهور التركي هو جمهورنا".
اقرأ/ي أيضًاهجوم إسباني كاسح واستعراض إنجليزي وهيمنة سعودية.. نتائج قمم أوروبا وخليجي 27 (تقرير)يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي تلويح نتنياهو بالحرب مع إيران.. ورقة انتخابية أم استعداد لمواجهة جديدة؟
محليات ضد التصعيد الاستيطاني بمجد الكروم.. تقديم شكوى ضد مستوطن يحرض على الأهالي
اسرائيلي كيف كانت ردود فعل وزراء حكوميين على حادثة طائرة فلاي دبي؟
فلسطيني قائمة واحدة تجمع حماس والجهاد الإسلامي ودحلان.. هل تتغير خريطة الانتخابات الفلسطينية؟
انتخابات الكنيست 2026 جلسات للنظر في شطب أبو شحادة وكسيف والقائمتين المشتركة والموحدة
فلسطيني الصليب الأحمر يكشف تصاعد التحديات والقيود على الحركة في الضفة
محليات الشرطة تحرر مخالفات بحق مسجدين في حورة وتل السبع بحجة الضوضاء
اسرائيلي روايات متضاربة وتقديرات بمحاولة اختطاف لطائرة فلاي دبي
إعدادات إمكانية الوصول