طقس جاف ومعتدل الحرارة اليوم الأحد في الجليل والمثلث والنقب والعظمى 30 في الناصرة
جو جاف اليوم الأحد في الجليل والمثلث والنقب، والعظمى في الناصرة 30 درجة، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة غدا.
جو جاف اليوم الأحد في الجليل والمثلث والنقب، والعظمى في الناصرة 30 درجة، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة غدا.
يسود البلاد اليوم الأحد 4 تشرين الأول 2026 طقس جاف ومعتدل الحرارة في الجليل والمثلث والنقب، وتتراوح العظمى في البلدات العربية بين 29 و31 درجة، بحسب توقعات منصة Open-Meteo.
احتمال هطول الأمطار شبه معدوم في جميع البلدات المدرجة أدناه، إذ لا يتجاوز 3 بالمئة في الناصرة وأم الفحم وطمرة وسخنين، ويبلغ صفرا في بقية البلدات.
الفارق بين الحرارة العظمى والصغرى يقارب عشر درجات، فتبقى الأجواء لطيفة في ساعات الليل والصباح الباكر ودافئة في الظهيرة.
تُظهر بيانات Open-Meteo انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة غدا الاثنين، إذ تتراوح العظمى بين 26 و28 درجة في البلدات العشر، وتبقى الصغرى بين 18 و20 درجة. ولا يُتوقع هطول أمطار في أي منها.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني نحو 40 اعتداءً قبل بدء موسم القطاف.. يش دين توثّق تصاعد الهجمات على مزارعي الزيتون
اسرائيلي الكشف عن تفاصيل جديدة حول إخفاقات رافقت حادثة رحلة "فلاي دبي"
محليات حريق مكب النفايات بعسفيا يواصل الاشتعال والإطفاء يحذر من "السم القاتل"
محليات إصابة رجل بجراح متوسطة إثر إطلاق نار في سخنين
اقتصاد سعر الدولار يتراجع أمام الشيكل إلى 3.06 شيكل في آخر سعر تمثيلي لبنك إسرائيل
عربي 354 عملية استهداف في اليمن.. تصعيد متواصل ومحور تعز في الواجهة
اقتصاد اكتشاف نفطي جديد قبالة البرازيل.. هل تتغير خريطة الطاقة؟
إعدادات إمكانية الوصول