تبادل إطلاق نار في كفر مندا واعتقال 4 مشتبهين من الناصرة أحدهم مصاب

قالت الشرطة إن شرطة لواء الشمال تحقق منذ أشهر في عدة حوادث إطلاق نار استهدفت محال تجارية ومصالح في منطقة الشمال، وتشتبه في وقوف خلية تابعة لمنظمة إجرامية من الناصرة وراء هذه الحوادث.

دوريات ومركبات تابعة للشرطة الإسرائيلية خلال نشاط ميداني في رهط.
المصدر: الشرطة الإسرائيلية / ويكيميديا كومنز (CC BY-SA 3.0)
دوريات ومركبات تابعة للشرطة الإسرائيلية خلال نشاط ميداني في رهط. المصدر: الشرطة الإسرائيلية / ويكيميديا كومنز (CC BY-SA 3.0)
نُشر تحديث · قراءة دقيقة

شهدت بلدة كفر مندا، اليوم، تبادل إطلاق نار بين الشرطة الإسرائيلية ومسلحين، انتهى باعتقال أربعة مشتبهين من الناصرة، أحدهم مصاب بإطلاق نار وحالته متوسطة، وفقًا للشرطة.

وقالت الشرطة إن شرطة لواء الشمال تحقق منذ أشهر في عدة حوادث إطلاق نار استهدفت محال تجارية ومصالح في منطقة الشمال، وتشتبه في وقوف خلية تابعة لمنظمة إجرامية من الناصرة وراء هذه الحوادث.

وأضافت أنه في أعقاب تطورات في التحقيق ومعلومات حول نية الخلية تنفيذ عملية إطلاق نار، انتشرت قوات من الشرطة في كفر مندا صباح اليوم.

وبحسب رواية الشرطة، وصلت إلى المكان سيارة نزل منها عدد من المسلحين وأطلقوا النار باتجاه مبنى، فردت القوات الموجودة في المكان بإطلاق النار، قبل أن تحاول السيارة الفرار.

وأوضحت الشرطة أن قواتها طاردت السيارة وتمكنت بعد وقت قصير من اعتقال أربعة مشتبهين من الناصرة، كان أحدهم مصابًا بإطلاق نار، ونُقل لتلقي العلاج وحالته متوسطة.

كما أعلنت الشرطة ضبط مسدس وبندقية من طراز "إم 16"، إلى جانب مركبات قالت إنها ضالعة في الحادث وتحمل آثار إطلاق نار، فيما يستمر التحقيق في ملابسات الحادث.

دوريات ومركبات تابعة للشرطة الإسرائيلية خلال نشاط ميداني في رهط.
المصدر: الشرطة الإسرائيلية / ويكيميديا كومنز (CC BY-SA 3.0)
اقرأ/ي أيضًا
إصابة عاملين في حادثي عمل بالجليل الأعلى وكفر سميع



حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←