وفاة امرأة إثر تعرضها للدهس على شارع 85 في الجليل
وفاة امرأة تبلغ نحو 40 عامًا، مساء اليوم، إثر تعرضها للدهس من قبل مركبة على شارع 85، قرب المنطقة الصناعية "بار ليف" في منطقة الجليل.
وفاة امرأة تبلغ نحو 40 عامًا، مساء اليوم، إثر تعرضها للدهس من قبل مركبة على شارع 85، قرب المنطقة الصناعية "بار ليف" في منطقة الجليل.
توفيت امرأة تبلغ نحو 40 عامًا، مساء اليوم، إثر تعرضها للدهس من قبل مركبة على شارع 85 قرب المنطقة الصناعية "بار ليف" في منطقة الجليل.
وأفادت نجمة داوود الحمراء أن بلاغًا حول الحادث وصل إلى مركز الاتصالات 101 عند الساعة 19:23، حيث هرعت طواقمها إلى المكان وبدأت بإجراء عمليات إنعاش للمرأة، التي كانت فاقدة للوعي ولا تتنفس ولا تحمل نبضًا.
ورغم محاولات الإنعاش، أُقرت وفاة المرأة متأثرة بإصابتها الحرجة، وفق ما أفادت به نجمة داوود الحمراء.
ووصف مسعفون الحادث بأنه صعب جدًا، مشيرين إلى أن المرأة كانت في حالة حرجة عند وصول الطواقم الطبية إلى المكان.
اعتقال شابين من طمرة وضبط مسدس خلال نشاط للشرطة
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شابين بجروح متوسطة في حادثي سير بعسفيا وكسيفة
محليات اعتقال شابين من طمرة وضبط مسدس خلال نشاط للشرطة
فلسطيني السجن المؤبد للأسير نظمي أبو بكر بعد إدانته بالتسبب بمقتل جندي إسرائيلي
محليات إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بين مركبتين وحافلة على شارع 20
اسرائيلي الليكود يطالب المستشارة القضائية بفرص "وصمة عار" على النائب عوفر كسيف
فلسطيني ماذا تغير في مستشفيات غزة بعد عام من وقف إطلاق النار؟
محليات إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه للطعن في عرعرة
إعدادات إمكانية الوصول