العفولة: اعتقال راكب بشبهة الاعتداء على سائق حافلة وتوجيه تهديدات عنصرية له

اعتقلت الشرطة الإسرائيلية راكبًا في العفولة، بشبهة الاعتداء بالضرب على سائق حافلة وتوجيه تهديدات وشتائم عنصرية إليه، بينها عبارة "عربي مخرب، يجب قتلك"، قبل أن يحاول الفرار ويلحق أضرارًا بالحافلة.

توضيحية-shutterstock
توضيحية-shutterstock
نُشر تحديث · قراءة دقيقة

اعتقلت الشرطة الإسرائيلية راكبًا في مدينة العفولة، للاشتباه باعتدائه على سائق حافلة تابعة لشركة "سوبر بوس"، على خط 247، وتوجيه عبارات عنصرية وتهديدات بالقتل إليه.

وبحسب الشبهات، بصق الراكب على السائق ووجّه إليه شتائم، قبل أن يضربه بلكمات في مؤخرة العنق، مرددًا عبارات من بينها "عربي مخرب، يجب قتلك". وعلى إثر ذلك، أوقف السائق الحافلة واستدعى الشرطة.

وخلال محاولته مغادرة المكان، أقدم المشتبه به، وفق التقارير، على إتلاف آلة إصدار التذاكر وإلحاق أضرار بباب الحافلة، قبل أن تتمكن الشرطة من إلقاء القبض عليه.

وقال السائق إنه كان يؤدي عمله، مضيفًا أن الراكب معروف في المنطقة، وأنه سمع عن حوادث مشابهة نُسبت إليه في السابق.

هجمات متلاحقة على مطاري الرياض والدمام وسط تصاعد المواجهة مع الحوثيين

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←