مصاب بحالة خطيرة إثر تصادم شاحنتين على شارع 6 جنوبي مفرق شورك

أُصيب شخص بجروح خطيرة، صباح اليوم، إثر تصادم شاحنتين على شارع رقم 6 جنوب مفرق شورك، فيما وصلت الطواقم الطبية إلى المكان لتقديم العلاج للمصاب، بالتزامن مع هبوط مروحية إسعاف في موقع الحادث.

shuttertock
shuttertock
نُشر تحديث · قراءة دقيقة



شهد شارع رقم 6، جنوب مفرق شورك، صباح اليوم، حادث تصادم بين شاحنتين أسفر عن إصابة شخص بجروح خطيرة، فيما هرعت الطواقم الطبية إلى الموقع لتقديم الإسعافات اللازمة للمصاب العالق في مكان الحادث.

وأفادت نجمة داود الحمراء بأن مركز الطوارئ في منطقة لخيش تلقى بلاغًا عند الساعة 10:07 صباحًا، حول وقوع التصادم في المقطع الجنوبي من الشارع.

وعقب تلقي البلاغ، وصلت الطواقم الطبية إلى المكان وشرعت في تقديم العلاج للمصاب، الذي وُصفت حالته بالخطيرة، فيما استدعت طبيعة الحادث تدخلًا طبيًا إضافيًا.

وفي إطار الاستجابة للحادث، هبطت مروحية الإسعاف التابعة لنجمة داود الحمراء، “هتسلاه إير”، في الموقع للمساعدة في التعامل مع الحالة ونقل المصاب إذا اقتضت الحاجة.

ولم تتوفر حتى الآن معلومات إضافية حول هوية المصاب.

اقرأ/ي أيضًااستنفار للشرطة وحرس الحدود في كفر قرع بحثًا عن مشتبه قد يكون مسلحًا
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←