وفاة سائق دراجة نارية بعد العثور عليه فاقدًا للوعي قرب القدس

وفاة سائق دراجة نارية يبلغ نحو 60 عامًا، بعد العثور عليه فاقدًا للوعي ومن دون نبض أو تنفس في منطقة مفتوحة ضمن المجلس الإقليمي "ماطيه يهودا"، قرب القدس، ورغم محاولات الإنعاش التي أجرتها الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء، تعذّر إنقاذ حياته وأُعلنت وفاته في المكان.

الوصف: سيارات إسعاف نجمة داوود الحمراء في مدينة بيتح تكفا.

الترخيص: Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (CC BY-SA 4.0)
الوصف: سيارات إسعاف نجمة داوود الحمراء في مدينة بيتح تكفا. الترخيص: Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (CC BY-SA 4.0)
نُشر · قراءة دقيقة



وفاة سائق دراجة نارية يبلغ نحو 60 عامًا، بعد العثور عليه فاقدًا للوعي في منطقة مفتوحة ضمن المجلس الإقليمي “ماطيه يهودا”، بالقرب من القدس، رغم محاولات الإنعاش التي أجرتها الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء.

ووفقًا للمعلومات الواردة، عُثر على الرجل ممددًا على الأرض بالقرب من دراجته النارية، بعدما فقد وعيه وتوقف قلبه عن النبض، إلى جانب توقفه عن التنفس، ما استدعى تدخلًا طبيًا عاجلًا في محاولة لإنقاذ حياته



حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←