صفقات مكابي حيفا وخطة بيع النادي وإثارة جولة دوري أبطال أوروبا في المجلة الرياضية

زاهي أرملي يتحدث في إذاعة الشمس عن خطة بيع مكابي حيفا وصفقات النادي وإثارة جولة دوري أبطال أوروبا.

ملعب سامي عوفر في حيفا (تصوير: xiquinhosilva / ويكيميديا كومنز، CC BY 2.0)
ملعب سامي عوفر في حيفا (تصوير: xiquinhosilva / ويكيميديا كومنز، CC BY 2.0)
نُشر · قراءة دقيقة

تناول زاهي أرملي خطة بيع نادي مكابي حيفا وصفقات الفريق، وتطرق إلى الإثارة التي رافقت جولة دوري أبطال أوروبا.

جاء ذلك في مقابلة بثّتها إذاعة الشمس مساء الجمعة 16 تشرين الأول 2026 ضمن برنامج «المجلة الرياضية» الذي قدّمه نبيل سلامة، وحملت عنوان «صفقات مكابي حيفا وإثارة دوري الأبطال». استمرت المقابلة 8 دقائق و29 ثانية.

مقابلة · المجلة الرياضية صفقات مكابي حيفا وإثارة دوري الأبطال لقاء مع زاهي أرملي · من تقديم نبيل سلامة
إذاعة الشمس استمع على صفحة المقابلة ←

بحسب وصف المقابلة على موقع إذاعة الشمس، دار الحوار حول محورين: خطة بيع مكابي حيفا، وجولة دوري أبطال أوروبا.

ما نشرناه هنا يقتصر على ما ورد في وصف المقابلة. ما قاله الضيف عن الصفقات وخطة البيع ومباريات الجولة موجود في التسجيل نفسه.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←