حريق أحراش واسع في أم الفحم.. استدعاء 4 طائرات إطفاء للسيطرة على النيران

تواصل طواقم الإطفاء والإنقاذ جهودها لإخماد حريق واسع اندلع في عدة بؤر بمنطقة عين إبراهيم في أم الفحم، وامتدت نيرانه إلى مساحات من النباتات وقمم الأشجار، وسط انتشار النيران بفعل الرياح، واستدعاء طواقم إضافية وأربع طائرات إطفاء للمساعدة في السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى مناطق أخرى.

صورة توضيحية  - تصوير سلطة الإطفاء والإنقاذ
صورة توضيحية - تصوير سلطة الإطفاء والإنقاذ
نُشر تحديث · قراءة دقيقة



تواصل طواقم الإطفاء والإنقاذ، مساء الخميس، جهودها لإخماد حريق أحراش اندلع في عدة بؤر بمنطقة عين إبراهيم في مدينة أم الفحم، وامتد إلى مساحة واسعة طالت النباتات وقمم الأشجار، وسط صعوبات في السيطرة على النيران بفعل الرياح التي ساهمت في انتشارها.

وبحسب المعلومات المنشورة اليوم، استدعت سلطة الإطفاء والإنقاذ طواقم إضافية وأربع طائرات إطفاء للمشاركة في عمليات إخماد الحريق، والعمل على تطويق النيران ومنع امتدادها إلى مناطق أخرى.

ولا تزال أعمال الإخماد مستمرة.

ولم ترد معلومات تؤكد عن وقوع إصابات أو حجم الأضرار الناجمة عن الحريق، كما لم تُعلن أسباب اندلاعه.

اقرأ/ي أيضًاأنباء عن إطلاق نار قرب مستوطنة حوميش شمالي الضفة الغربية
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←