إقبال كبير على حملة التبرع بالدم في كفركنا
أقيم يوم السبت في الملعب البلدي في بلدة كفركنا حملة للتبرع بالدم من اجل تلبية النقص الكبير في وجبات الدم بخدمة الدم التابعة لنجمة داوود الحمراء، وقد لاقت الحملة إقبالا كبيرا من قبل الجمهور في كفركنا من جميع الأعمار.
يشار الى ان الحملة تقام سنويا بتنظيم من نجمة داوود الحمراء التي تعمل جاهدة خلال حملات التبرع بالدم في كفركنا والمنطقة من اجل مساعدة المرضى المحتاجين لوجبات الدم.
وفي حديث مع مسؤول خدمة التبرع بالدم نهاد طاطور قال:"نحن نقوم في كل عام بحملة للتبرع بالدم من اجل تلبية النقص الكبير في وجبات الدم الناتجة عن ازدياد حوداث الطرق في البلاد والتي أظهرت الإحصائيات ان قسما كبيرا من حوادث الطرق يروح ضحيتها شباب من الوسط العربي".
واضاف: "ان كل متبرع يحصل على تأمين بالدم لمدة سنة مجاناً، والأعمار التي سمح بها والمصادق عليها هي من جيل 17 حتى 65 سنة".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس