تعادل ميلان ومعليا يُرجيء تحديد هوية الطرف الثاني لنهائي المونديال
وجاءت المباراة قوية وعصبية من الطرفين وبان للجميع بأن كل فريق يريد الحفاظ على شباكه مع أفضلية لفريق ميلان الذي إحتاج الفوز بكل ثمن, ولكن حارس المرمى نعيم ليوس كان في المرصاد لضربات اشرف عراف, اسكندر فران, وطوني موراني.
بهذا التعادل يُنهي فريق معليا مسار مبارياته في الجولة الاولى وينتظر بفارغ الصبر نتيجة مباراة ميلان والبرازيل يوم الثلاثاء لتتحدد بذلك هوية الفريق الذي سيواجه برشلونة في النهائي.
والجدير ذكره بأن فريق ميلان بحاجة ان يفوز 6-0 صفر (فارق 6 أهداف على الاقل) لكي يضمن لنفسه الصعود للمباراة النهائية بسبب فارق الاهداف, والاجواء متفائلة داخل الفريق الميلاني رغم صعوبة الامر.
في المباراة الاولى التقى فريقي البرازيل وريال مدريد وإنتهت المباراة بفوز البرازيل 4-2, بعد مباراة جميلة ومتعددة الفرص, فتحها المخضرم نادر ليوس لريال مدريد وعادله عنان غرزوزي للبرازيل, بعد ذلك سجل حنا بنزيمه عبد هدفاً كبيراً بعد هات وخذ برازيلي مع نادر ليوس.
بعد ذلك كان عنوان المباراة المهاجم الفذ عنان قسيس الذي استفاق مؤخراً وطرز 3 أهداف في مرمى سليمان دحبور الذي كان بارعاً وحال دون مضاعفة النتيجة.
المغار: مقتل شاب في جريمة إطلاق نار
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس