Ashams Logo - Home
search icon submit

لجنة صون النعمة توزع وجبات إفطار على العائلات المستورة

لجنة صون النعمة توزع وجبات إفطار على العائلات المستورة
وزع شباب الحركة الإسلامية في رهط 50 وجبة إفطار مكونة من اللحوم والأرز والحلويات والمشروبات على العائلات المستورة في رهط. وقد تبرع أهل الخير في رهط بهذه الوجبات في حين قام شباب الحركة بتوزيعها. هذا وقد عقب فادي القصاصي الذي قام بتوزيع الوجبات قائلا " هذا مشروع عظيم حيث نقوم من خلاله كل عام تقريبا بتوزيع الوجبات الغذائية على هذه الأسر التي لا تجد ما تفطر عليه ونتوجه إلى أصحاب القلوب الرحيمة أن يقوموا بمساعدة هذه اللجنة حتى نصل إلى كل بيت محتاج في رهط واشكر جميع المتبرعين وشباب الحركة الإسلامية الذين يوزعون الوجبات الغذائية ".

وزع شباب الحركة الإسلامية في رهط 50 وجبة إفطار مكونة من اللحوم والأرز والحلويات والمشروبات على العائلات المستورة في رهط.

وقد تبرع أهل الخير في رهط بهذه الوجبات في حين قام شباب الحركة بتوزيعها.

هذا وقد عقب فادي القصاصي الذي قام بتوزيع الوجبات قائلا " هذا مشروع عظيم حيث نقوم من خلاله كل عام تقريبا بتوزيع الوجبات الغذائية على هذه الأسر التي لا تجد ما تفطر عليه ونتوجه إلى أصحاب القلوب الرحيمة أن يقوموا بمساعدة هذه اللجنة حتى نصل إلى كل بيت محتاج في رهط واشكر جميع المتبرعين وشباب الحركة الإسلامية الذين يوزعون الوجبات الغذائية ".

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play