الحج إلى فاطمة في عيد السيّدة العذراء

شارك مئات الالاف من المؤمنين من شتى أنحاء المعمورة في الحج إلى فاطمة. ومن بينهم كان الأب سهيل خوري برفقة العديد من المشاركين معه من البلاد حيث قضوا عدة ايام في فاطمة في بلاد البرتغال خلال أيام عيد السيدة العذراء.

الحج إلى فاطمة في عيد السيّدة العذراء
نُشر · قراءة دقيقتين

وفاطمة هي بلدة في البرتغال حيث ظهرت هناك السيدة العذراء لثلاثة أطفال سنة 1917 وسلمتهم ثلاثة أسرار مهمة من أجل خلاص البشرية، ويؤمها المسيحيون لنيل البركة والاستفادة من رسالة السيدة العذراء التي أتت بها إلى العالم من تلك البلاد.

وأضاف الأب سهيل خوري  أن السيدة العذراء تسهر على مصلحة بنيها وتحثهم دائما على السلوك في النور والحق وتهديهم إلى طريق ابنها يسوع الى الطريق والحق والحياة ، ولهذا السبب نشهد ظهورات السيدة العذراء في اماكن شتى من انحاء العالم. كما كانت مشاركة الحجاج من البلاد بصورة فاعلة من خلال المشاركة في الصلاة باللغة العربية أمام مئات الآلاف من شعوب العالم المختلفة.

كما زار المشاركون في رحلة الحج العديد من المدن والأماكن التاريخية في البرتغال وسمعوا إلى الشروحات والمعلومات المهمة عنها . هذا وقد عاد الحجاج بسلام إلى البلاد فرحين مسرورين ومتأثرين من زيارتهم المقدسة .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←