Ashams Logo - Home
search icon submit

العثور على جثة ابراهيم ابو غوش في سخنين

العثور على جثة ابراهيم ابو غوش في سخنين
عثرت الشرطة ظهر اليوم الاحد على جثة ابراهيم ابو غوش بالاربعينات من عمره وهي ملقية امام احد المنازل في الحي الشرقي من مدينة سخنين. وفي حديث اولي مع ضابط شرطة مسجاف يورام ازولاي قال: " يستدل حسب التحقيقات الاولية التي اجريناها ان حالة الوفاة طبيعية ولم يتم العثور على اي علامات عنف على جسده".

عثرت الشرطة ظهر اليوم الاحد على جثة ابراهيم ابو غوش في الاربعينات من عمره وهي ملقاة امام احد المنازل في الحي الشرقي من مدينة سخنين.

وفي حديث مع ضابط شرطة مسجاف يورام ازولاي قال: " يستدل من التحقيقات الاولية التي اجريناها ان حالة الوفاة طبيعية ولم يتم العثور على اية علامات عنف على جسده".

واقتادت الشرطة 3  اشخاص للتحقيق، اثنان من سكان ابو طور وواحد من سكان ابو غوش للتحقيق معهم بالقضية.

وعلم مراسل موقع الشمس من شهود عيان ان المرحوم وبرفقة الثلاثة يسكنون بالايجار في سخنين.

كما علم ان الشرطة ستقوم بنقل الجثة الى معهد التشريح العدلي ابو كبير لمعرفة اسباب الوفاة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play