Ashams Logo - Home
search icon submit

دعوة لمليونية أمام السفارة الاسرائيلية بالقاهرة الجمعة المقبل

دعوة لمليونية أمام السفارة الاسرائيلية بالقاهرة الجمعة المقبل
دعا عدد من النشطاء السياسيين والمعتصمين أمام مقر السفارة الاسرائيلية بالقاهرة إلى تنظيم مظاهرة مليونية يوم الجمعة المقبل للمطالبة بطرد السفير الاسرائيلي من القاهرة وسحب السفير المصري. يأتي ذلك في وقت تراجعت فيه أعداد المتظاهرين والمعتصمين أمام مقر السفارة لليوم الخامس على التوالي حيث تقدر أعداداهم بالعشرات. وردد المتظاهرون هتافات مطالبة برحيل سفير اسرائيل فورا عن القاهرة، فيما توجه البعض إلى منزل السفير الاسرائيلي بالمعادي لليوم الثالث على التوالي وسط دعوات للاعتصام أمام منزل السفير حتى اجباره على مغادرة مصر. وأكدت حركة شباب 6 ابريل (جبهة أحمد ماهر) استمرار اعتصامها المفتوح، فيما قام المتظاهرون بحرق علم اسرائيل مرارا وسط هتافات وتهليل وتكبير مرددين شعارات حماسية. من ناحية أخرى، تداول المعتصمون بيانات منسوبة لعدد من القوى السياسية تطالب بإعادة النظر في بنود إتفاقية (كامب ديفيد) وخصوصا البنود الملحقة بها والمتعلقة بتواجد القوات المصرية في سيناء.

دعا عدد من النشطاء السياسيين والمعتصمين أمام مقر السفارة الاسرائيلية بالقاهرة إلى تنظيم مظاهرة مليونية يوم الجمعة المقبل للمطالبة بطرد السفير الاسرائيلي من القاهرة وسحب السفير المصري.

يأتي ذلك في وقت تراجعت فيه أعداد المتظاهرين والمعتصمين أمام مقر السفارة لليوم الخامس على التوالي حيث تقدر أعداداهم بالعشرات.

وردد المتظاهرون هتافات مطالبة برحيل سفير اسرائيل فورا عن القاهرة، فيما توجه البعض إلى منزل السفير الاسرائيلي بالمعادي لليوم الثالث على التوالي وسط دعوات للاعتصام أمام منزل السفير حتى اجباره على مغادرة مصر.

وأكدت حركة شباب 6 ابريل (جبهة أحمد ماهر) استمرار اعتصامها المفتوح، فيما قام المتظاهرون بحرق علم اسرائيل مرارا وسط هتافات وتهليل وتكبير مرددين شعارات حماسية.

من ناحية أخرى، تداول المعتصمون بيانات منسوبة لعدد من القوى السياسية تطالب بإعادة النظر في بنود إتفاقية (كامب ديفيد) وخصوصا البنود الملحقة بها والمتعلقة بتواجد القوات المصرية في سيناء.

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play