دالية الكرمل تدعو سكانها لعدم بيع اراضيهم للغرباء

عقد مجلس دالية الكرمل المحلي مساء الاربعاء جلسة عمل خاصة، حضرها عدد من أعضاء المجلس المحلي وبعض رجال الدين، للتشاور في موضوع بيع الأراضي للغرباء.

دالية الكرمل تدعو سكانها لعدم بيع اراضيهم للغرباء
نُشر · قراءة دقيقة

وأعرب أعضاء المجلس عن معارضتهم الشديدة من ظاهرة بيع الأراضي لأشخاص من خارج دالية الكرمل، بسبب الخطر الذي تلحقه هذه الظاهرة، لان احتياطي الأرض المخصص للأزواج الشابة اخذ في التناقص.

وفي نهاية الجلسة تقرر إقامة لجنة إدارية تعمل في جميع الاتجاهات، بهدف الحد من هذه الظاهرة ومحاربتها، وتشجيع أبناء البلد لشراء الأراضي، كذلك تقرر عقد جلسة تضم جميع سكان البلدة، للتشاور واتخاذ قرارات بهذا الشأن.  
     
هذا وستعقد جلسة تحضيرية خلال الأسبوع القادم في بيت البلد بدالية الكرمل.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←