افتتاح غرفة طوارىء استعدادا للعام الدراسي الجديد

افتتاح غرفة طوارىء استعدادا للعام الدراسي الجديد

يفتتح وزير التعليم ، جدعون ساعر والمدير العام للوزارة د. شمشون شوشاني وكبار موظّفي الوزارة  هذا المساء غرفة طوارىء بهدف اجراء الاستعدادات الأخيرة لافتتاح العام الدراسي الجديد.  وسيجري العمل على تلقي الاتّصالات  من الأهل والعاملين في جهاز التعليم والطلاب.

 وسيتم تقديم الدعم والتوجيه والمساعدة بما يتعلق بافتتاح العام الدراسي بانتظام . إلى جانب ذلك، يقوم مديرو الألوية المختلفة بافتتاح غرف طوارىء في الألوية للهدف نفسه.


ويضيف كمال عطيلة الناطق بلسان الوزارة في الوسط غير اليهودي أن افتتاح غرف الطوارىء يبدأ اليوم الأربعاء  من الساعة ألسادسة مساء ولغاية الساعة العاشرة ليلا . بينما يجري العمل غدا الخميس ابتداء من الساعة السادسة والنصف صباحا لغاية الساعة العاشرة والنصف صباحا . ودعا عطيلة الى الأستفادة من هذه الخدمة وعدم التردد في التوجه وطرح الأسئلة المتعلقة بافتتاح السنة الدراسية الجديدة.


أرقام هواتف غرف الطوارىء  234567-1212


فاكس 5603853-02

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!