ترشيحا: بوحبوط ونائباه يتفقّدان المؤسسات التربوية

قام صبيحة يوم الثلاثاء رئيس بلدية معلوت ترشيحا شلومو بوحبوط برفقة نائبيه, جورج عبليني(مسئول ملف ترشيحا) وأركادي بوميرنتس بزيارة تفقدية للمؤسسات التربوية في ترشيحا والتي شملت زيارة لمدرسة اورط ترشيحا ومن ثم للمدرسة الابتدائية, ورافقهما كذلك في الزيارة مسئولون من قسم المعارف في البلدية وكذلك مفتش المدارس في ترشيحا خالد حجازي. بداية الزيارة كانت في مدرسة اورط ترشيحا وبرفقة مدراء المدرسة(الثانوية والاعدادية) حيث تفقد الطاقم حال المدرسة مع بداية السنة الدراسية وهنأ الجميع وتمنى لهم سنة دراسية موفقة وقال بوحبوط في كلمته: " ليعلم الجميع بأن معلوت-ترشيحا أمر مُميز عن باقي البلدات في البلاد وعلينا الحفاظ على هذا الطابع المميز, وأنا أفتخر بانجازات المدارس والمؤسسات التربوية وأشد على أيادي الجميع للحفاظ على هذا المستوى والمزيد من التقدم". وتفقد بوحبوط وطاقمه قسما من الصفوف والمختبرات ووقف عن كثب على اعمال وإختراعات من ابداع الطلاب انفسهم وأبدى إعجابه الكبير في ذلك. بعد ذلك قام الطاقم بزيارة المدرسة الابتدائية, وكان في استقباله مدير المدرس المربي مازن نحاس برفقة طاقم المعلمين، ووقف بوحبوط عن كثب على وضع المدرسة وخصوصاً ما يخص بناية المدرسة القديمة وما ينقصها من حاجيات, وكذلك بالنسبة للنقص في عدد الغرف الدراسية والتي ذكرها المربي مازن نحاس في حديثه, وقال بوحبوط بهذا الشأن: "أعلم أن هنالك مشكلة في عدد الغرف الدراسية, الوضع غير سهل فلا تتواجد المساحة الكافية من أجل بناء المزيد, ولكن ما يُطمئن في الامر هو عملنا الكبير على بناء مدرسة جديدة في الحي الجنوبي والتي ستكون عصرية وحديثة جدا". في نهاية الزيارة قام النائبان عبليني وبوميرنتس بزيارة تفقدية للروضات التابعة للبلدية في البلدة وقاما بتهنئة الاطفال والمعلمات بافتتاح السنة الدراسية الجديدة.

ترشيحا: بوحبوط ونائباه يتفقّدان المؤسسات التربوية
نُشر · قراءة دقيقتين
قام صبيحة يوم الثلاثاء رئيس بلدية معلوت ترشيحا شلومو بوحبوط برفقة نائبيه, جورج عبليني(مسئول ملف ترشيحا) وأركادي بوميرنتس بزيارة تفقدية للمؤسسات التربوية في ترشيحا والتي شملت زيارة لمدرسة اورط ترشيحا ومن ثم للمدرسة الابتدائية, ورافقهما كذلك في الزيارة مسئولون من قسم المعارف في البلدية وكذلك مفتش المدارس في ترشيحا خالد حجازي.

بداية  الجولة في مدرسة اورط ترشيحا وبرفقة مدراء المدرسة(الثانوية والاعدادية) حيث تفقد الطاقم حال المدرسة مع بداية السنة الدراسية وهنأ الجميع  وتمنى لهم سنة دراسية موفقة وقال بوحبوط في كلمته:

" ليعلم الجميع بأن معلوت-ترشيحا أمر مُميز عن باقي البلدات في البلاد وعلينا الحفاظ على هذا الطابع المميز, وأنا أفتخر بانجازات المدارس والمؤسسات التربوية وأشد على أيادي الجميع للحفاظ على هذا المستوى والمزيد من التقدم".

وتفقد بوحبوط وطاقمه قسما من الصفوف والمختبرات ووقف عن كثب على اعمال وإختراعات من ابداع الطلاب انفسهم وأبدى إعجابه الكبير في ذلك.

بعد ذلك قام الطاقم بزيارة المدرسة الابتدائية, وكان في استقباله مدير المدرس المربي مازن نحاس برفقة طاقم المعلمين، ووقف بوحبوط عن كثب على وضع المدرسة وخصوصاً ما يخص بناية المدرسة القديمة وما ينقصها من حاجيات, وكذلك بالنسبة للنقص في عدد الغرف الدراسية والتي ذكرها المربي مازن نحاس في حديثه, وقال بوحبوط بهذا الشأن:

"أعلم أن هنالك مشكلة في عدد الغرف الدراسية, الوضع غير سهل فلا تتواجد المساحة الكافية من أجل بناء المزيد, ولكن ما يُطمئن في الامر هو عملنا الكبير على بناء مدرسة جديدة في الحي الجنوبي والتي ستكون عصرية وحديثة جدا".

 في نهاية الزيارة قام النائبان عبليني وبوميرنتس بزيارة تفقدية للروضات التابعة للبلدية في البلدة وقاما بتهنئة الاطفال والمعلمات بافتتاح السنة الدراسية الجديدة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←