العشرات يشاركون بدورة المرشدين الصغار بطمرة

افتتح مساء امس الاثنين مركز الشيخ زكي ذياب الجماهيري في مدينة طمرة دورة القادة الشباب والمرشدين الصغار لصفوف السوابع في نادي المركز في المدينة . وقد شارك عشرات الطلاب من مدرسة الفارابي الاعدادية في المدينة في اللقاء الاول والذي سيتم من خلاله اختيار افضل المرشدين من جيل صف سابع لايصالهم الى اعلى سلم الدرجات في الارشياد والقيادة الشبابية من خلال مرشدين مختصين في الارشاد. وقد شمل اللقاء الاول كلمة لمدير قسم الشبيبة في مركز الشيخ زكي ذياب الجماهيري في طمرة الاستاذ شهاب ياسين الذي رحب بدوره بجميع الطلاب المشاركين, من ثم كانت كلمة لمرشد المجموعة ورئيس المجلس البلدي الطلابي في المدينة الطالب جلال حجازي. وفي النهاية كانت العديد من الفعاليات الحركية والترفيهية الهادفة لتعارف الطلاب والطالبات على بعضهم البعض.

العشرات يشاركون بدورة المرشدين الصغار بطمرة
نُشر · قراءة دقيقة

افتتح مساء الاثنين مركز الشيخ زكي ذياب الجماهيري في مدينة طمرة دورة القادة الشباب والمرشدين الصغار لصفوف السوابع في نادي المركز في المدينة.

وقد شارك عشرات الطلاب من مدرسة الفارابي الاعدادية في المدينة في اللقاء الاول والذي سيتم من خلاله اختيار افضل المرشدين من جيل صف سابع لايصالهم الى اعلى سلم الدرجات في الارشاد والقيادة الشبابية من خلال مرشدين مختصين في الارشاد.

وقد شمل اللقاء الاول كلمة لمدير قسم الشبيبة في مركز الشيخ زكي ذياب الجماهيري في طمرة الاستاذ شهاب ياسين الذي رحب بدوره بجميع الطلاب المشاركين، من ثم كانت كلمة لمرشد المجموعة ورئيس المجلس البلدي الطلابي في المدينة الطالب جلال حجازي.

وفي النهاية كانت العديد من الفعاليات الحركية والترفيهية الهادفة لتعارف الطلاب والطالبات على بعضهم البعض.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. إصابة خطيرة لأحد لمشاة إثر دهسه من حافلة في القدس محليات ·
  2. عقوبات فورية لطاقم الـ "VAR" بعد هدف هالاند الجدلي في ديربي مانشستر رياضة ·
  3. 38 يومًا من الحصار.. رئيس بلدية قصرة: المستوطنون يفرضون واقعًا جديدا فلسطيني ·
  4. إصابة شاب بحالة خطيرة بعد صدمه بقطار في القدس محليات ·
  5. "المجتمع العربي يصنع المستقبل": مؤتمر يجمع رؤساء السلطات المحلية وقيادات المجتمع في الناصرة محليات ·
  6. إصابة رجل بجروح متوسطة في حادث عنف بعرعرة النقب محليات ·
  7. الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قياديين في حماس بغارتين على غزة اسرائيلي ·
  8. سعيد كبت: أملك نصف "أرض البؤرة" بالطابو وقدمت شكوى ضد التعدي على ملكية خاصة محليات ·
  9. من هم أبرز 5 مرشحين للفوز بالكرة الذهبية؟ (تقرير) رياضة ·
  10. اجتماع طارئ في مجد الكروم حول البؤرة الاستيطانية محليات ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ نائلة عواد: على أصحاب النفوذ المتهمين بالتحرش تحمل المسؤولية الأخلاقية والابتعاد عن مواقع التنافس