نهاد ضعيف :أناشد الحكومة اللبنانية الافراج عن ابني فورا

نهاد ضعيف :أناشد الحكومة اللبنانية الافراج عن ابني فورا
ناشدت والدة الشاب احمد جمال ضعيف من قرية عارة الذي تم اعتقاله بعد دخوله المياه الإقليمية اللبنانية صباح اليوم، ناشدت السلطات اللبنانية الافراج عن ابنها فورا كما ووجهت نداء الى قيادة حزب الله والجيش اللبناني مطالبة بالافراج عن ابنها فورا. وفي نفس السياق طالبت والدة ضعيف اعضاء الكنيست العرب التدخل من اجل إعادة ابنها الذي تم اعتقاله عندما كان يمارس رياضة الغطس عند احد الشواطئ شمال البلاد و بالخطأ اجتاز الحدود ودخل إلى المياه الإقليمية اللبنانية حيث تم اعتقاله من قبل الجيش اللبناني. هذا ونشرت وسائل الإعلام الالكترونية اللبنانية ، صباح اليوم، تقريرا جاء فيه أن خفر السواحل اللبناني اعتقل شابا عربيا من قرية عارة وذلك بعد أن وصل سباحة لشاطئ الناقورة من جهة لبنان قادما من شاطئ نهاريا، وجاء في الخبر وفق ما نشرته صحيفة الحياة الصادرة في لندن، أن الشاب العربي كان يرتدي سترة خاصة للغوص، حيث تم اعتقاله وسيقدم للجهات القضائية للبت في أمره. وبحسب المعلومات التي نشرتها الصحيفة فإن المخابرات اللبنانية وصلت لشاطئ الناقورة وأوقفت الشاب، واتضح ان اسمه أحمد جمال ضعيف، وهو من فلسطينيي48، وتابعت أن الشاب ضعيف لا يزال قيد التحقيق، تمهيدا لإحالته إلى الجهات القضائية المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنه. هذا وتبين من المعلومات المتوفرة أن الشاب اعتقل منذ أسبوعين، وقد قامت الشرطة الإسرائيلية باستدعاء أشقاء المعتقل وحققت معهم على خلفية اختفاء شقيقهم ثم أطلقت سراحهم. هذا ناشدت الحاجة نهاد ضعيف والدة احمد الجيش اللبناني وكل مسؤول بالعمل على اعادة ابنها فورا واكدت ان ابنها يعمل في احد المطاعم في مدينة نتانيا وسط البلاد، مشيرة إلى أنه "لا علاقة له باي تيار سياسي وهو بعيد كل البعد عن السياسة , ولهذا فان على السلطات اللبنانية ان تعيده الى دياره والى عائلته باسرع وقت ممكن".

ناشدت والدة الشاب احمد جمال ضعيف من قرية عارة الذي تم اعتقاله بعد دخوله المياه الإقليمية اللبنانية السلطات اللبنانية الافراج عن ابنها فورا كما ووجهت نداء الى قيادة حزب الله والجيش اللبناني مطالبة بالافراج عن ابنها فورا. وفي نفس السياق طالبت والدة ضعيف اعضاء الكنيست العرب التدخل من اجل إعادة ابنها الذي تم اعتقاله عندما كان يمارس رياضة الغطس عند احد الشواطئ شمال البلاد و بالخطأ اجتاز الحدود ودخل إلى المياه الإقليمية اللبنانية حيث تم اعتقاله من قبل الجيش اللبناني.

هذا ونشرت وسائل الإعلام الالكترونية اللبنانية ، صباح اليوم، تقريرا جاء فيه أن خفر السواحل اللبناني اعتقل شابا عربيا من عرب الـ 48 وذلك بعد أن وصل سباحة لشاطئ الناقورة من جهة لبنان قادما من شاطئ نهاريا، وجاء في الخبر وفق ما نشرته صحيفة الحياة الصادرة في لندن، أن الشاب العربي كان يرتدي سترة خاصة للغوص، حيث تم اعتقاله وسيقدم للجهات القضائية للبت في أمره.

وبحسب المعلومات التي نشرتها الصحيفة فإن المخابرات اللبنانية وصلت لشاطئ الناقورة وأوقفت الشاب، واتضح ان اسمه أحمد جمال ضعيف، وهو من فلسطينيي48، وتابعت أن الشاب ضعيف لا يزال قيد التحقيق، تمهيدا لإحالته إلى الجهات القضائية المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنه.

هذا وتبين من المعلومات المتوفرة أن الشاب اعتقل منذ أسبوعين، وقد قامت الشرطة الإسرائيلية باستدعاء أشقاء المعتقل وحققت معهم على خلفية اختفاء شقيقهم ثم أطلقت سراحهم.

هذا ناشدت الحاجة نهاد ضعيف والدة احمد الجيش اللبناني وكل مسؤول بالعمل على اعادة ابنها فورا واكدت ان ابنها يعمل في احد المطاعم في مدينة نتانيا وسط البلاد، مشيرة إلى أنه "لا علاقة له باي تيار سياسي وهو بعيد كل البعد عن السياسة , ولهذا فان على السلطات اللبنانية ان تعيده الى دياره والى عائلته باسرع وقت ممكن".























يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول