مسنو البقيعة في أريحا

مسنو البقيعة في أريحا
اشترك امس الأربعاء، 53 مسنا من نادي الإخوة في معليا بالتعاون مع مكتب الرفاه الاجتماعي برحلة الى أريحا للتعرف على دير حجلة، والمغطس وتل السلطان والقرنطل، ومعرفة العلاقة الوطيدة بين هذه المدينة بالدين المسيحي بشكل خاص نتيجة مرور السيد المسيح فيها وقربها لمكان عماد السيد المسيح في نهر الاردن ولجبل التجربة ولكثرة الأديرة التي بجوارها. وتطوع المربي سهيل مخول بإرشاد المجموعة وتحضير المعلومات لهذه الرحلة. شاهدوا الصور:

اشترك امس الأربعاء،  53 مسنا من نادي الإخوة في معليا بالتعاون مع مكتب الرفاه الاجتماعي برحلة الى أريحا للتعرف على دير حجلة، والمغطس وتل السلطان والقرنطل، ومعرفة العلاقة الوطيدة بين هذه المدينة بالدين المسيحي بشكل خاص نتيجة مرور السيد المسيح فيها وقربها لمكان عماد السيد المسيح في نهر الاردن ولجبل التجربة ولكثرة الأديرة التي بجوارها.

وتطوع المربي سهيل مخول بإرشاد المجموعة وتحضير المعلومات لهذه الرحلة.

شاهدوا الصور:




























































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول