Ashams Logo - Home
search icon submit

السفير الياباني يزور المؤسسة العربية لحقوق الإنسان في الناصرة

السفير الياباني يزور المؤسسة العربية لحقوق الإنسان في الناصرة
أكّد مدير المؤسسة العربية لحقوق الإنسان خلال لقائه مع السفير الياباني , هاروهيسا تاكوتشي, على أهمية الموقف الدولي للتأثير على قضايا حقوق الإنسان , خاصة فيما يتعلق بضرورة إنهاء الاحتلال الاسرائيلي و احترام حقوق الأقلية الفلسطينية في البلاد.وكان السفير الياباني قد زار مكاتب المؤسسة العربية لحقوق الانسان ضمن زيارته لمدينة الناصرة هذا الأسبوع, و التي شملت زيارة لبلدية الناصرة و لقاء مع رئيسها السيد رامز جرايسي . كما واستعرض زيدان أمام السفير الضيف أشكال التمييز التي تواجه الأقلية الفلسطينية في البلاد بمختلف المجالات , مشيرا ً إلى تزايد التأييد الشعبي لدى قطاعات واسعة من الأغلبية اليهودية لأفكار عنصرية مثل الترانسفير و حرمان العرب من حقوقهم.وأشار زيدان إلى الاعتداءات الأخيرة عن الحقوق السياسية بما في ذلك المحاكمات و التهم الموجهه ضد القيادات على المستوى الدولي لفضح الانتهاكات الاسرائيلية لحقوق الإنسان , كما حدث مع مدير "اتجاه" مؤخرا ً .و دعى زيدان السفير الياباني إلى ضرورة الالتفاف إلى قضايا الأقلية الفلسطينية في البلاد باعتبارها قضية أساسية في السعي نحو السلام و الاستقرار في المنطقة .

أكّد مدير المؤسسة العربية لحقوق الإنسان خلال لقائه مع السفير الياباني , هاروهيسا تاكوتشي, على أهمية الموقف الدولي للتأثير على قضايا حقوق الإنسان , خاصة فيما يتعلق بضرورة إنهاء الاحتلال الاسرائيلي و احترام حقوق الأقلية الفلسطينية في البلاد.

وكان السفير الياباني قد زار مكاتب المؤسسة العربية لحقوق الانسان ضمن زيارته لمدينة الناصرة هذا الأسبوع, و التي شملت زيارة لبلدية الناصرة و لقاء مع رئيسها  السيد رامز جرايسي .

holo2_el2ensan.jpg

كما واستعرض زيدان أمام السفير الضيف أشكال التمييز التي تواجه الأقلية الفلسطينية في البلاد بمختلف المجالات , مشيرا ً إلى تزايد التأييد الشعبي لدى قطاعات واسعة من الأغلبية اليهودية لأفكار عنصرية مثل الترانسفير و حرمان العرب من حقوقهم.

وأشار زيدان إلى الاعتداءات الأخيرة عن الحقوق السياسية بما في ذلك المحاكمات و التهم الموجهه ضد القيادات على المستوى الدولي لفضح الانتهاكات الاسرائيلية لحقوق الإنسان , كما حدث مع مدير "اتجاه" مؤخرا ً .

و دعى زيدان السفير الياباني إلى ضرورة الالتفاف إلى قضايا الأقلية الفلسطينية في البلاد باعتبارها قضية أساسية في السعي نحو السلام و الاستقرار في المنطقة .


 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play