وقفة تضامنية مع الاسرى البواسل في الناصرة

استمرار لمعركة الامعاء الخاوية لاسرانا البواسل شارك مساء الخميس العشرات من نشطاء الاحزاب السياسية المختلفة اضافة الى العديد من شباب وشابات الناصرة في تظاهرة رفع شعارات على ساحة العين في الناصرة وذلك دعما للأسرى الفلسطينيين في إضرابهم المتواصل عن الطعام لليوم الخامس عشر على التوالي.

وقام المتظاهرون بتوزيع رسالة على المواطنين تدعوهم للتضامن مع قضية الأسرى، وتطالب المؤسسات الدولية بالتدخل لإنقاذهم. وندد المشاركون بالسياسات القمعية التي تنتهجها إسرائيل تجاه الأسرى الفلسطينيين داخل السجون والمعتقلات الإسرائيلية.

وقفة تضامنية مع الاسرى البواسل في الناصرة
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←