تعرض منزل المواطن لؤي مسعود من قرية عرعرة لوابل من الرصاص على منزله عندما تواجد هو وزوجته وابناه احمد ومحمد في ساعة متأخرة من مساء يوم الاحد داخل منزلهم حيث اقدم عدد من المجهولين على مهاجمة المنزل واطلاق الرصاص الامر الذي ادى الى الحاق اضرار جسيمة للمنزل حيث اخترقت عشرات الرصاصات المنزل وادت الى تحطيم نوافذ المنزل واصابة الاثاث الذي تواجد داخل المنزل، والتسبب بالهلع والخوف لافراد العائلة.
هذا وفي حديث مع افراد العائلة اكدوا انه عند الساعة الواحدة والنصف من ليلة الاحد تعرض منزلهم لاطلاق الرصاص من قبل مجهولين غادروا المكان بسرعة فائقة الامر الذي تسبب باحداث اضرار جسيمة بالاضافة الى تعرض اصحاب المنزل لحالة من الهلع والصدمة وتحديدا الاطفال وربة المنزل.
وعلى ذلك استدعت العائلة شرطة وادي عارة التي وصلت الى المكان وفتحت ملف تحقيق في الحادثة...علما ان الشرطة لم تعتقل أي شخص.





















