يافة الناصرة : اعتقال قاصرين بشبهة رشق الحجارة
عمم الناطق بلسان شرطة الشمال ياكي اوحنا بياناً صحفياً على وسائل الاعلام جاء فيه أنه تم رشق الحجارة على حافلتين لشركة ايجد مرتا من المكان, لم يتسبب رشق الحجارة بإصابات تذكر بل بأضرار في الحافلتين وذلك على شارع 75 في المقطع الواصل بين يافة الناصرة ومجدال هعيمك ".
وتابع البيان : "شرطة الناصرة باشرت بالتحقيق في الحادثة وبعد تحقيقات مكثفة وسرية تم إعتقال 3 قاصرين من يافة الناصرة في الـ 15 من عمرهم الذين حاولوا أن يختبئوا وتم العثور بجابنهم على كمية من الحجارة وبعد التحقيق معهم قاموا بالإعتراف عن علاقتهم في الحادثة وانهم من قام بها وسيتم اليوم تمديد إعتقالهم".
قائد لواء الشمال روني عطية علّق على الموضوع قائلا: الحديث يدور عن حادثة خطيرة جدا حيث انها كادت تتسبب بالخطر على ارواح المواطنين، ونحن سنعمل على معاقبة المتهمين وفقاً للقانون".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس