فعاليات الامان على الطرق بكلية الجليل المسيحية عيلبون
في ظل ما تشهده شوارع البلاد وخاصة البلدات العربيه من حوادث طرق قاتلة وعدم تقيد شبابنا وابنائنا بقوانين الامان على الطرق ومن منطلق الشعار الذي تبنته المدرسة من خلال التغيير في مشروعها المركزي للعام 2012/ 2011نحو جيل شبابي واعد ومن منطلق انتماء، تطوع وتواصل ارتأت ادارة كلية الجليل المسيحية بادارة المربي عزمي سرور وقسم التربيه الاجتماعية باشراف المربي عصام زريق وبالتعاون مع المجلس المحلي في القرية ومتسيلاه بتفعيل فعاليات الامان على الطرق لطلاب المدرسة.
وتخللت الفعاليات محاضرات تربوية بمشاركة كل من نزيه صليح من نجمة داوود الحمراء وداوود كرام من شرطة اسرائيل بالاضافة الى ممثلين من سلطة المطافيء ومتسيلاه للامان على الطرق.
وتم تتويج الفعاليات بحفل اختتامي بمشاركة رئيس المجلس المحلي وشخصيات اخرى، حيث تم التأكيد من ادارة المدرسة العمل على تكثيف هذه الفعاليات التي من شأنها توعية الطلاب من مخاطر القيادة المتهورة والتقيد بانظمة وقوانين السير والامان على الطرق.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس