Ashams Logo - Home
search icon submit

مظاهرة حاشدة منددة بالعنف عند مدخل ام الفحم

مظاهرة حاشدة منددة بالعنف عند مدخل ام الفحم
للمرة الرابعة على التوالي خلال شهر واحد نظمت بلدية ام الفحم والقوى السياسية والحزبية مساء الاربعاء تظاهرة رفع شعارات عند الدوار الاول وذلك تنديدا بالعنف المستشري في المدينة والمجتمع العربي . ووأكد العشرات من الشبّان وأهالي المدينة الذين شاركوا بالتظاهرة على موقفهم الرافض للعنف واستنكارهم للجريمة الأخيرة ، حيث شارك في المظاهرة لفيف من الاهالي والشخصيات السياسية وكان على رأسهم الشيخ خالد حمدان رئيس البلدية ورئيس اللجنة الشعبية عدنان عبد الهادي وممثلو التجمع الوطني والجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة والحركة الاسلامية ولفيف من الاهالي . وطالب المتظاهرون الشرطة بالعمل على وضع حد للاجرام وانتشار السلاح في ام الفحم ، وحل لغز جريمة مقتل المرحوم توفيق محمود اسعد هيكل وأبنيه محمود واحمد الذين قتلوا داخل منزلهم قبل شهر وهم نيام . يشار الى ان المئات من الاهالي يتوافدون يوميا الى خيمة الاعتصام التي تم نصبها امام محطة الشرطة حيث تقوم خيمة الاعتصام والقائمين عليها بتفعيل الشباب من خلال المحاضرات والفعاليات المختلفة التي تدعو لنبذ العنف.

للمرة الرابعة على التوالي خلال شهر واحد نظمت بلدية ام الفحم والقوى السياسية والحزبية مساء الاربعاء تظاهرة رفع شعارات عند الدوار الاول وذلك تنديدا بالعنف المستشري في المدينة والمجتمع العربي .

ووأكد العشرات من الشبّان وأهالي المدينة الذين شاركوا بالتظاهرة على موقفهم الرافض للعنف واستنكارهم للجريمة الأخيرة ، حيث شارك في المظاهرة لفيف من الاهالي والشخصيات السياسية وكان على رأسهم الشيخ خالد حمدان رئيس البلدية ورئيس اللجنة الشعبية عدنان عبد الهادي  وممثلو التجمع الوطني والجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة والحركة الاسلامية ولفيف من الاهالي  .

وطالب المتظاهرون الشرطة بالعمل على وضع حد للاجرام وانتشار السلاح في ام الفحم ، وحل لغز جريمة مقتل المرحوم توفيق محمود اسعد هيكل وأبنيه محمود واحمد الذين قتلوا داخل منزلهم قبل شهر وهم نيام .

يشار الى ان المئات من الاهالي يتوافدون يوميا الى خيمة الاعتصام التي تم نصبها امام محطة الشرطة حيث تقوم خيمة الاعتصام والقائمين عليها بتفعيل الشباب من خلال المحاضرات والفعاليات المختلفة التي تدعو  لنبذ العنف.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play