مجدالكروم: التواصل بين الاهل والمدرسة في مدرسة الشاغور الثانوية
عقد السبت في مدرسة الشاغور الثانوية في مجدالكروم، اللقاء التمهيدي لمشروع التواصل بين الأهل والمدرسة، حيث دعي الى اللقاء أولياء أمور الطلاب في صفوف طبقة العواشر .
عقد السبت في مدرسة الشاغور الثانوية في مجدالكروم، اللقاء التمهيدي لمشروع التواصل بين الأهل والمدرسة، حيث دعي الى اللقاء أولياء أمور الطلاب في صفوف طبقة العواشر .
ويهدف المشروع إلى بناء جسور بين الأهل والمدرسة وعدم اقتصار العلاقة على اجتماعات دورية هدفها أعطاء علامات وشهادات، وأنما خلق جو مريح يتيح الفرصة للأهل للتدخل الأيجابي والفعال للأهل في الحياة الأجتماعية للطلاب في المدرسة لما له من اهمية وتأثير ايجابي على مصلحة الطالب .
في القسم ألأول من اللقاء أجتمع كل مربٍ مع أولياء أمور طلاب صفه وأجرى فعالية لفحص مدى علاقة أولياء الامور مع المدرسة.
في القسم الثاني من اللقاء عرض المربي شلاش ابو داود( المشرف على مشروع التواصل مع ألأهل) خطة سنوية لبرنامج عمل مقترح للأهل يشمل فعاليات ثقافية وأجتماعية تجمع بين ألأهل والطلاب في المجالات المختلفة كمباريات رياضية ومسابقات ثقافية وفعاليات فنية .
البرنامج لاقى أستحسان من قبل أولياء الأمور والذين تعهدوا بدعم هذا المشروع بكل قوة وبمبادره ذاتيه بدءوا بجمع تبرعات لدعم المشروع.
في القسم ألأخير من اللقاء توجه الاستاذ نايف فرحات مدير المدرسة الى المجتمعين داعياً اياهم دعم المشروع والمشاركة الفعالة فيه، كذالك قام بالرد على مداخلات ألأهل وملاحظاتهم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي حزب "لكلِّنا مكان" يحتج أمام القناة 12 ويطالب بإقالة عميت سيغال
محليات "23 ألف بلاغ".. اتساع أزمة حرق النفايات في إسرائيل وخطة "100 يوم" للقضاء عليها
عالمي
هل تصمد "هدنة الطاقة" بين روسيا وأوكرانيا؟ وما هي عقبات مقترح ترامب؟
محليات
"مشهد يشبه النكبة".. أهالي قرية ضحية يراقبون هدم بيوتهم ويستعدون للسكن في الخيام
محليات من الميزانيات إلى المقاطعة الدولية.. ما أبرز تحديات الجامعة العبرية في العام الجديد؟
اقتصاد مؤشر التضخم الجديد الخميس.. هل تتغير كلفة المعيشة في البلاد؟
اسرائيلي تحقيق في انفجار الجليل الأعلى.. طلاب صوروا القنبلة بهواتفهم قبل انفجارها
إعدادات إمكانية الوصول