الزهار: حماس لن تلقي السلاح الا بعد تحرير فلسطين

الزهار: حماس لن تلقي السلاح الا بعد تحرير فلسطين

أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس محمود الزهار، اليوم الثلاثاء، تمسك حركته بخيار المقاومة بكافة أشكالها حتى تحرير فلسطين.

وقال الزهار في كلمته أمام المؤتمر الوطني السادس للحفاظ على الثوابت "لبيك يا قدس" الذي عقد في غزة بمشاركة حشد كبير من المسؤولين الفلسطينيين "نؤكد صراحة وبكل وضوح أن برنامجنا المقاومة كل أشكال المقاومة".

وأضاف الزهار الذي يرأس المؤتمر أن حركته لن تلقي سلاحها إلا بعد تحرير فلسطين كل فلسطين.

وقال إننا "على قناعة تامة أننا سنسترد أرضنا كل أرضنا من بحرها لنهرها ومن الناقورة لرفح وسيظل أبناء فلسطين وعائلات فلسطين الأبية يدافعوا عن القدس والأقصى".

وتوجه بالتحية إلى الثورات العربية معتبراً أن أثارها إيجابية على القضية الفلسطينية.

وطالب الغرب أن يحدد رؤيته "هل هو مع البناء أم مع مشروع الهدم الصهيوني، مع مشروع الحياة أم القتل والظلم".

واتهم إسرائيل بأنها تسعى لفرض أمر واقع في القدس من خلال مصادرة الأراضي وبناء المستوطنات وتهجير السكان ومصادرة هوياتهم وإحلال يهود مكانهم، مؤكداً أن الفلسطينيين لن يتخلوا عن الدفاع عن مدينتهم.

ودعا "كل المخلصين للحفاظ على الثوابت العربية والإسلامية"، وقال "تعالوا نوحد صفنا ونوحد كلمتنا لتحرير فلسطين كل فلسطين".

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!